Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #281 Старый 25.11.2010, 21:24
Этот мир вовсе не иллюзия а раскрытие Б-га Живого. *Но сектанты именно потому и сектанты что решили что Б-г где то в их идеях если он вообще есть. *Это разница между религией и аккультизмом для тех кому интересно.
Senior Member
Аlexander вне форума
post #282 Старый 25.11.2010, 21:26
Значит и Элиягу сектант-поздравляю Элиягу..или вам,Александр процитировать его текст,который вы не прочли..
Viacheslav
Guest
post #283 Старый 25.11.2010, 21:31
Я специально привел текст сектантов с точки зрения Александра и сравнил его с текстом Элиягу-Алекчсандр конечно не читатель-он писатель,но пусть попробует найти отличие..Он не в состоянии-просто талдычит слово,которое выучил-это слово секта:-D
Viacheslav
Guest
post #284 Старый 25.11.2010, 21:48
Тексты которые вы приводите вырванные из контекста цитаты Иудаизма. *Я понимаю что вам это сложно понаыть идейно но пользуйтесь примером Христиан которые тоже цитируют тексты которые сами же нарушают.
Senior Member
Аlexander вне форума
post #285 Старый 26.11.2010, 00:05
Предназначение жизни-открыть Б-га,заполнить мир знанием о Нём.
Зачем ? Что это даст вам, что это даст людям ? Нужно ли это богу ?Хуже всего что вы знаете что бога познать невозможно, но всё равно продолжаете заниматься этим бессмысленным делом, вместо того чтобы посвятить себя более прозаическим, но насущным и необходимым занятиям.
Вообще после вашего поста о проецировании складывается впечатление что вы не люди, а зомби. Не в обиду будет сказано. Но не думаю что это и был замысел бога, когда он творил человека. Он всё же желал человека разумного, Homo Sapiens.
Senior Member
Tal вне форума
post #286 Старый 26.11.2010, 01:17
Таль, когда вам станет интересна эта тема то любые вопросы можно рассмотреть, а пока вы думаете что вам и так все ясно понятно то вообще не понятно какого хрена такие как вы паряться о религиозных или о религии. *Только и делаете что крутитесь в таких темах, болеете религией можно сказать. *Выздаравливайте!
Senior Member
Аlexander вне форума
post #287 Старый 26.11.2010, 01:32
Александр, а мне непонятно какого хрена вы дурью маетесь на Одноглазниках, когда вам надо семью кормить и за детьми следить. Так что давайте вы налево, а я направо , и не пересекаться. Я вообще общаюсь с Элияу, пока он ещё не стал , как вы, хабиподобным.
А насчёт того чего я болею, я обьясню для дуракофф. Может вы в своём Неаполе один еврей на всю деревню, а я среди религиозных евреев живу и работаю. Мне интересно как у вас, у зомбей, мозги варят. Или , судя по вам, вообще не варят.
Senior Member
Tal вне форума
post #288 Старый 26.11.2010, 01:52
АлександЕру Попивкер
В психиатрии есть синдром "МЕГАЛОМАНИЯ" - одно из проявлений паранойи. Больной может представлять себя императором Наполеоном, начальником всех синагог Израиля... Но известны случаи ,когда больной ( в жизни простой счетовод) в бреду представлял себя бухгалтером (даже не главным).
Есть примеры ,когда больные представляются педагогами, учителями различных специальностей. Одно из проявлений данного синдрома - агрессивное или покровительное отношение к собеседникам, окружающим. И полная непоколебимость в правоте своих суждений! НИЧЕГО НЕ НАПОМИНАЕТ?
НИКОГО НЕ ВИДИТЕ?

В быту этот признак паранойи называется МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ.

Выздоравливайте, АлександЕр!
гриша ккам
Guest
post #289 Старый 26.11.2010, 02:01
Гриша, зато в лексиконе Попивкера появилось новое слово - СОВЕСТЬ. Это радует. Может, не всё потеряно ...
Senior Member
Tal вне форума
post #290 Старый 26.11.2010, 02:06
Не надо здесь заочные диагнозы ставить.попробуйте общаться с уважением и не сбрасывать на других накопившуюся за день отрицательную энергию.
Igor Shti вне форума
Ответ