Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #281 Старый 31.01.2012, 04:00
Ой,не скажи ,Боря!Женщины сами знают,когда у них лишнее появляется - и именно там,где совсем не надо...:-O В местах,которыми мужчины не особо интересуются...:-D
Ирина Дакам вне форума
post #282 Старый 31.01.2012, 04:16
Первое свидание в ресторане? И что, можно поговорить между разжевыванием пищи? можно узнать *только, насколько человек может пользоватьс столовыми приборами и не чавкает ли при еде.Гастрономические пристрасти *и насколько щедры *. а потом думаешь, *что должна?Думаю, что дл первого свидани что-то подемократичне нужно.
Senior Member
Rais вне форума
post #283 Старый 31.01.2012, 04:20
Раиса,если люди голодны - после работы,то все можно совместить - при желании...
Ирина Дакам вне форума
post #284 Старый 31.01.2012, 05:27
А какой ресторан мог быть в советское время когда я ,студент пригласил свою будущую жену на свидание? пригласил в кино! ну там в буфете мороженое или что-то еще ,уже не помню.... а один мой приятель пригласил свою девушку в зоопарк на первое свидание! так это оказалось очень удачно - она любила зверей и они провели там часов пять ,и после этого уже стало ясно что они идеально подходят к друг другу.... Почему обязательно ресторан? Чтобы выяснить любит ли она фуа-гра или рыбу дорадо?
Борис Гамути
Guest
post #285 Старый 31.01.2012, 05:41
Нууу,там ,мы конечно,ходили в кино,в кафешку- мороженое поесть.Там реалии другие были.Но,если после работы - и в кафе поужинать тоже ходили.Вопрос-то в финансах.А если идешь первый раз знакомиться - кому кино нужно?Пообщаться хочется...
Ирина Дакам вне форума
post #286 Старый 31.01.2012, 15:40
А почему все считают что в ресторан приглашает мужчина, тем более на первом свидании, лично я первую встречу свиданием не считаю, это всего лишь встреча, которая может закончится через 5 минут если люди сразу друг другу не понравятся.:-D
Inna S
Guest
post #287 Старый 31.01.2012, 15:42
Много раз слышала от людей, и мужчин и самих женщин что именно женщины сами настаивают на походе в ресторан в первую встречу и все последующие если они будут;-) , и часто что после первой встречи мужчина ее видеть не хочет, считает что ей нужен только спонсор оплачивающий ей рестораны. Потому что женщины сами так себя ведут что через 2 минуты как встретились спрашивают а куда поедем и предлагают в ресторан который якобы недавно открылся и там были уже все подруги а она не была и хочет непременно в тот вечер туда пехать, или хочет в свой любимый ресторан куда постоянно якобы ходит. На предложение выпить кофе в ближайшей кофейне начинает возмущаться, говорит что привыкла к тому что ее водят по ресторанам.:-D
Inna S
Guest
post #288 Старый 31.01.2012, 15:47
В лудшем случае вместе решают зайти выпить кофе или поесть если оба голодные, но это не предложение с одной стороны, а всего лишь оба решили поесть.:-)
Inna S
Guest
post #289 Старый 02.02.2012, 01:23
Спонсор, оплачивающий рестораны?! Первый раз слышу такое!Я думала спонсоры оплачивают более солидные вещи, неужели есть такие для которых поход в ресторан так круто и значимо?(dt)
Iren Finkilst вне форума
post #290 Старый 02.02.2012, 04:20
V modnih nochnih klybah ne deshevo, a sebya tam v tysovke nado molodim postyanno demonstrirovat'.
Alex Оksilv
Guest
Ответ