Я делала куриные котлеты так:
Купленый куриный фарш,
к нему отварной рис, но рис чтобы был конкретно разваренный, к этому добавляю мелко порезаный лук, плюс соль и перец! А! ещё немного муки! На сковороду выкладывать ложкой и чуть расплющить ложкой. Жарить на не сильно большом огне, чтобы прожарились...
Когда жарила, дети говорили, что пахнет жареными шашлыками! Наверно из-за лука...
Предлагаю вкусный быстрый пирог.
1 стакан сахара
1стакан муки
1 стакан манной крупы
40гр разрехлителя для теста
Всё перемешать
2,5кг яблок натереть на тёрке.
На протвень с начало насыпать одну половину теста,потом на него выложить часть яблок ,так чтоб тесто было закрыто.
Затем опять тесто выложить и на тесто яблоки.А вот на яблоки надо потереть пачку маргарина.Выпекать минут 40.Очень скустный пирог.
попробовала я сделат пирожки по рецепту Оксаны Церпял (на пиве которые), мне не понравились, так как вкус теста оказался слишком приторным, а еще очень жирные:-(. Я не смогла их есть, а так кому что нравится!
Лена!!!! Вы лучшая!!! вчера сделал Вашу пицу, друзья не поверили, что она со сковородки )) только я разделил тесто на два раза- получилось тоненькое тесто, нарезал помидорчик мелко и смешав с луком добавил прям в тесто.
второй заход сделал с форелью, добавив в тесто базилик.
Бутерброды,,ШПРОТНЫЕ,,
КИРПИЧИК ЧЁРНОГО ХЛЕБА,
БАНКА ШПРОТ,
ЧЕСНОК,МАЙОНЕЗ,СВ. ПОМИДОР,
СВ. ОГУРЕЦ!
ХЛЕБ НАРЕЗАЕМ ТОНКО И ПО ДИАГОНАЛИ,ЧТОБЫ ПОЛУЧИЛИСЬ ТРЕУГОЛЬНИЧКИ.ЛОЖЕМ НА ПРОТИВЕНЬ И ПОДСУШИВАЕМ,МОЖНО В ТОСТЕРЕ,МОЖНО НА СКОВОРОДЕ С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ.
В МАЙОНЕЗ ВЫДАВЛИВАЕМ ЧЕСНО И НА ТРЕУГОЛЬНИЧКИ НАМАЗЫВАЕМ ТОНЕНЬКО,НА ТОНКИЙ КРАЙ ХЛЕБНОГО ТРЕУГОЛЬНИКА ЛОЖЕМ ЦЕЛУЮ ШПРОТИНКУ,А НА ШИРОКУ ДОЛЬКУ ПОМИДОРА,ИЛИ ОГУРЦА,УКРАСИТЬ ВЕТОЧКАМИ УКРОПА,ГДЕ ОГУРЕЦ, И ВЕТОЧКАМИ ПЕТРУШКИ,ГДЕ ПОМИДОРЫ!ОЧЕНЬ НАРЯДНЫЕ И ВКУСНЫЕ БУТЕРЫ!
Леночка! Ваша пицца за пять минут ХИТ "Антикризисной" кухни! Действительно дешево и вкусно! Вчера сделала одну порцию--все съели с удовольствием,всем очень понравилась. Сегодня пришлось делать две порции и уже все съели. Теперь буду делать ее постоянно!!! СПАСИБО!!!
А уже проэксперементировал ))
взял обжарил капусту с лучком, и добавил немножко нарезанной форели туда, и залил этим тестом, от пицы эту капустку - ШИКАРНО!!!!!