Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #281 Старый 21.12.2009, 15:32
Я делала куриные котлеты так:
Купленый куриный фарш,
к нему отварной рис, но рис чтобы был конкретно разваренный, к этому добавляю мелко порезаный лук, плюс соль и перец! А! ещё немного муки! На сковороду выкладывать ложкой и чуть расплющить ложкой. Жарить на не сильно большом огне, чтобы прожарились...
Когда жарила, дети говорили, что пахнет жареными шашлыками! Наверно из-за лука...
Цыбина
Guest
post #282 Старый 05.01.2010, 20:44
:-)А я вместо риса сырой картофель тру на крупной терке, бквально одну картофелину, а из приправы базелик ложу . Очень вкусно!!!
У меня будет всё
Guest
post #283 Старый 06.01.2010, 18:39
Предлагаю вкусный быстрый пирог.
1 стакан сахара
1стакан муки
1 стакан манной крупы
40гр разрехлителя для теста
Всё перемешать
2,5кг яблок натереть на тёрке.
На протвень с начало насыпать одну половину теста,потом на него выложить часть яблок ,так чтоб тесто было закрыто.
Затем опять тесто выложить и на тесто яблоки.А вот на яблоки надо потереть пачку маргарина.Выпекать минут 40.Очень скустный пирог.
У меня будет всё
Guest
post #284 Старый 21.01.2010, 20:46
Мария,сейчас испекла пирог по Вашему рецепту.Не поднялся,жирный и разваливается.Что не так?Как у вас получается?
АННА пинэнка
Guest
post #285 Старый 22.01.2010, 10:17
попробовала я сделат пирожки по рецепту Оксаны Церпял (на пиве которые), мне не понравились, так как вкус теста оказался слишком приторным, а еще очень жирные:-(. Я не смогла их есть, а так кому что нравится!
Наталья Шаккээв
Guest
post #286 Старый 22.01.2010, 23:25
Лена!!!! Вы лучшая!!! вчера сделал Вашу пицу, друзья не поверили, что она со сковородки )) только я разделил тесто на два раза- получилось тоненькое тесто, нарезал помидорчик мелко и смешав с луком добавил прям в тесто.

второй заход сделал с форелью, добавив в тесто базилик.

ЧУМА!!!! Спасибо.
ДимА .
Guest
post #287 Старый 24.01.2010, 04:32
Бутерброды,,ШПРОТНЫЕ,,
КИРПИЧИК ЧЁРНОГО ХЛЕБА,
БАНКА ШПРОТ,
ЧЕСНОК,МАЙОНЕЗ,СВ. ПОМИДОР,
СВ. ОГУРЕЦ!
ХЛЕБ НАРЕЗАЕМ ТОНКО И ПО ДИАГОНАЛИ,ЧТОБЫ ПОЛУЧИЛИСЬ ТРЕУГОЛЬНИЧКИ.ЛОЖЕМ НА ПРОТИВЕНЬ И ПОДСУШИВАЕМ,МОЖНО В ТОСТЕРЕ,МОЖНО НА СКОВОРОДЕ С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ.
В МАЙОНЕЗ ВЫДАВЛИВАЕМ ЧЕСНО И НА ТРЕУГОЛЬНИЧКИ НАМАЗЫВАЕМ ТОНЕНЬКО,НА ТОНКИЙ КРАЙ ХЛЕБНОГО ТРЕУГОЛЬНИКА ЛОЖЕМ ЦЕЛУЮ ШПРОТИНКУ,А НА ШИРОКУ ДОЛЬКУ ПОМИДОРА,ИЛИ ОГУРЦА,УКРАСИТЬ ВЕТОЧКАМИ УКРОПА,ГДЕ ОГУРЕЦ, И ВЕТОЧКАМИ ПЕТРУШКИ,ГДЕ ПОМИДОРЫ!ОЧЕНЬ НАРЯДНЫЕ И ВКУСНЫЕ БУТЕРЫ!
ИРИНА ГИКМОМ
Guest
post #288 Старый 25.01.2010, 03:32
Огромное спасибо Леночке Рубцовой мои мужчины остались в восторге!!!СПАСИБО!!!(F)
Буду дагата
Guest
post #289 Старый 25.01.2010, 06:14
Леночка! Ваша пицца за пять минут ХИТ "Антикризисной" кухни! Действительно дешево и вкусно! Вчера сделала одну порцию--все съели с удовольствием,всем очень понравилась. Сегодня пришлось делать две порции и уже все съели. Теперь буду делать ее постоянно!!! СПАСИБО!!!
Наталья Дэмуги
Guest
post #290 Старый 25.01.2010, 09:27
А уже проэксперементировал ))
взял обжарил капусту с лучком, и добавил немножко нарезанной форели туда, и залил этим тестом, от пицы эту капустку - ШИКАРНО!!!!!
ДимА .
Guest
Ответ