Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 08.12.2008, 22:51
Я как всегда со своей Мелия Лас Дунас Варадеро бы не рекомендовала, если честно...
Когда брать тур - мы брали за 10 дней. Так дешевле
Senior Member
Rolex вне форума
post #22 Старый 08.12.2008, 23:59
Марина, главное чтобы не меньше 4-4,5 звезд, меньше не берите, уровень и обслуживание совсем не то...
Member
Irinka вне форума
post #23 Старый 12.12.2008, 04:02
Dominikana i tolko Punta Cana , Cuba dlya tex kogo muchaet nostalgiya po Rodine ,to vodi net to sveta ,i vse xotyat $$$$$,a servis (N). komu chto nravitsa,a po bolshemu schetu u kogo chto v karmane,rebyata.esli 1 raz ,to i Cuba soydet,tolko ne menshe 4-4+.
Сон
Member
Сон вне форума
post #24 Старый 12.12.2008, 04:27
Дело не в кармане. Какая разница - 1500 на человека в среднем. Мне сказали, что на Доминикане ты дальше отеля не пойдешь - некуда. А на Кубе хоть в город сходить можно и по следам Хэмингуэя пройтись - знаменитого коктейльчика хлебнуть. *:-P

Плюс, как вы правильно заметили, на Кубе много русских туристов - это и было решающей точкой. Уж больно хочется познакомится с ребятами и девчатами из россии - сильно скучаю. *:-S Одно "но"...в русских турагенствах популярностью пользуются 3* отели. Ну ничего. *(Y)
Senior Member
Аэлита вне форума
post #25 Старый 12.12.2008, 05:04
Если у вас всего лишь неделя отдыха, то нужны ли вам экскурсии? Не лучше ли использовать; время с максимальной для здоровья и полноценного отдыха пользой - а именно накупаться и назагораться всласть, набраться витамином Д до краев! Было бы 2-3 недели - другой вопрос, а тратить драгоценные денечки на осматривание весьма скудных достопримечательностей? ???... и знаменитый хемингуэевский мохито можно выпить в любом пляжном баре любого курорта! Кстати, в Пунта-Кане в уходящем году было на редкость много русских туристов (из России). В некоторых резортах даже организовали русское тв для гостей из России, а в ресторанах появились меню на русском языке. Нас два аборигена настойчиво просили обучить их русским фразам, что мы с удовольствием делали!
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #26 Старый 12.12.2008, 05:15
АААА...я Весы! Со мной нельзя так!! Мне и так тяжело на что-то решиться, а тут вы, Кристина, добавляете мне "вкусненькой" информации!! (fr)
Senior Member
Аэлита вне форума
post #27 Старый 12.12.2008, 05:40
Марина, про русских туристов навеяло
На днях, под влиянием этой темы, пошла я на trip advisor почитать отзывы про гостиницу в Пунта Кане, которую друзья очень хвалили.
Так там была одна оооочень длинная жалоба... именно на русских туристов!! Дескать, пьют день и ночь, драки устраивают, в буфете лезут без очереди, пристают к девушкам, оккупируют бассеины, на пляж приходят с бутылками и пр.
Senior Member
Rolex вне форума
post #28 Старый 12.12.2008, 05:49
Лен, согласна, "наши" это "наши", причем везде. *(tr)

Звучит страшно (сама понимаю), но мне бы хоть одним глазком посмотреть на это безобразие...где-то поохать, а где-то улыбнуться, вспоминая себя таким же...окунуться в воспоминания веселых и бесшабашных лет - может немного отпустит.
Senior Member
Аэлита вне форума
post #29 Старый 12.12.2008, 05:57
Да, если одна из причин познакомиться с русскими туристами, то их достаточно и на Кубе и в ДР. Правда, на Кубе у нас так вышло, что в отеле было больше канадских русских, а в Доминиканскую республику народ прилетел прямо из России. Конечно, все туристы разные, и русские и канадцы и русские канадцы :-D У нас, например, так получилось, что с нами обратно с Кубы летели канадцы из какой-то местной группировки, "hells angel" или что-то навроде того, пьяные в драбадан, начали к людям приставать, один из них рядом с нами сидел. В результате самолет задержали, их выводила полиция. Один положительный в этой истории для нас был момент, освободилось место, куда мы положили спящего ребенка :-D
Eлeна Стак
Junior Member
Eлeна Стак вне форума
post #30 Старый 12.12.2008, 06:30
esli Marinochka vi ochen skuchaete po russkomu obscheniu ,xamstvu i p'yanim bazaram i razborkam , to konechno poezjayte tam gde polno nashix sootechestvenikov - novix russkix ,oni pravda v 3* oteli ne ezdyat,no vdrug. kstati amerikanci vedut sebya ne luchshe ,kogda vip'ut. a posmotret nujno exat v drugie strani ,nu razve vi xotite zanyatsa metsenatstvom ,bedota tam ,sidite luchshe v rezorte ,a na ekskursii -eto na 2 nedeli nado exat' ,i ewe stolko je s soboy deneg prixvatit'.udachi!!! ;-)
Сон
Member
Сон вне форума
Ответ