Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 31.10.2009, 02:59
Дорогие одногруппники, вы не совсем правильно поняли цель темы. Она не для того, чтобы бахвалиться животом вперед.

Если не считаете для себя позорным, расскажите кем работаете и как считаете за счет чего наступили положительные изменения в вашей жизни. Авось, кому-то еще пригодится...

Я бы назвал несколько секторов экономики, которые выигрывают в период рецессии. Это
- частные образовательные учебные заведения,
- государственные сектора (просто стабильнее, чем в частном),
- сервисы по более низким ценам (громадные супермаркеты, которые забивают ценами мелкие бизнесы),
- производство дешевых товаров первой необходимости.

Хотел бы получить дополнения к списку, подкрепленное примерами.
Senior Member
mots вне форума
post #22 Старый 31.10.2009, 20:45
Михаил
А к чему было удалять реплику Тимофея? Вообще, мне кажется, многим не хватает, не знаю, такта что ли, для того, чтобы не пользоваться идиотской возможностью одноклассников, позволяющей стирать комментарии в созданной вами ветке. Удалять должны модераторы, если реплика не укладывается в правила группы, а не создатель, который с репликой не согласен
Senior Member
nonamer вне форума
post #23 Старый 01.11.2009, 07:19
Владимир, во-первых, я счел реплику незнакомого мне человека в таком тоне и с таким обращением оскорбительной. Думаю, что при личной встрече он бы себе такого не позволил. Так почему позволять виртуально ?

Во-вторых, она была глупой и не по теме.

Ну, а раз сайт Однокласники дает возможность автору темы удалять сообщения, то почему Вы устанавливаете свои правила ?
Senior Member
mots вне форума
post #24 Старый 01.11.2009, 12:49
Михаил
Где же вы видите, чтобы я устанавливал свои правила?! Возможность не модераторам удалять комментарии в своих ветках считаю идиотской, кроме вас замечал подобное ещё за одним человеком. В обоих случаях это выглядело никак не как борьба с хамством, а скорее борьба со мнением отличным от стирающего.
Senior Member
nonamer вне форума
post #25 Старый 02.11.2009, 13:21
Михаил
Это актуально в теме о кризисе или вы решили пересчитать количество едоков в моей семье?;-)
Senior Member
nonamer вне форума
Ответ