Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 20.07.2008, 23:13
По поводу "истин" из Украинской газеты. Может еще и "Правду" почитать? Я лично принимал участие в этом референдуме. За независимость 48%. Теперь спустя 17 лет конечно статистика другая. Тоесть мнение 15 миллионов Русских теперь невсчет.
Senior Member
mots вне форума
post #22 Старый 20.07.2008, 23:19
"

По поводу "истин" из Украинской газеты. Может еще и "Правду" почитать? Я лично принимал участие в этом референдуме. За независимость 48%. Теперь спустя 17 лет конечно статистика другая. Тоесть мнение 15 миллионов Русских теперь невсчет."
Насчет правдивости...
По законодательству УКкраины итоговая таблица Референдума опубликована через месяц после Референдума декаьря 1991 года. Те же 90 прпоцентов "с хвостиком" - за незалежность!.
Так что опять несостыковка! А итоги Референдума с 90 процентами за независимость в *феврале уже знали в США, везде. Только вот у Евгения своя Ц. Избиркова Комиссия и ему доложили ДРУГУЮ цифру (fr) (fr)
Senior Member
Адюльтер вне форума
post #23 Старый 20.07.2008, 23:24
" Переезд в Сидней лично для меня не многим отличаля если бы я из Киева перехал в Липецк - тоже иммиграция из Укарины в другую страну"

Да ну? В Липецке , заговорпи Вы на украинском, Вас бы поняли.

Причем все, ведь украинский и русский очень похожи.

А в Мельбурне, заговори Вы сразу - Вас бы тоже все поняли?

И что - климат, бытовые условия и прочите вещи - в Мельбурне, как в Киевек и Липецке?

Сказочки рассказывайте, пан Евгений, людям из Мельбурна и Сиднея, кто помоложе...

У Евгения в Сидней поехать, как из Киева в Липецк: вечером сел в Киеве на поезд в Воронеж, а глаза продрал - Воронеж, а рядом - в ста верстах - Липецк. Как и в Сидней - рядышком (fr)
Senior Member
Адюльтер вне форума
post #24 Старый 20.07.2008, 23:27
"Но лично для меня драма что Киев больше не Россия"...

Я вам открою страшную тайну...Наклонитесь, на ушко шепну.

Слушайте. Это правда, скрытая от Вас москалями:

И до Беловежской пущи:

Киев был столицей УКРАИНЫ, а не РОссии.

И потом - уже прошел декабрьский референдум и народ Украины 90 процентами выбрал незалэжность.

И никакой драмы...
Senior Member
Адюльтер вне форума
post #25 Старый 20.07.2008, 23:30
Как в Липецк съездить...

И что , в Липецк нужна, как в Австралию - виза и жинка липчанка? (fr)
Senior Member
Адюльтер вне форума
post #26 Старый 20.07.2008, 23:37
Жена у меня Русская из Архангельска, а виза в Австралию нужна отнюдь не всем. В мире ведь как с визами. Братские страны не утруждают своих граждан визами. Вот в Россию не нужна виза из Монголии, Кубы (я думаю), Киргизии, так и в другом мире сюда не нужно обращатся за визой из Европы и многих других близких по развитию стран. Но вот войдет Украина в НАТО и вы же потребуете от нас граждан Украины визу, но скорее наоборот это мы Украинцы (а я гражданин Украины и пасспорт имею) потребуем от вас визу на нашу родину!!!
Senior Member
mots вне форума
post #27 Старый 20.07.2008, 23:49
Ну если советская Украина - это Украина то тогда Киев был ее столицей. Александр, не все даже в бывшем СССР мыслят так как велит начальство. Латыши, Литовци, Грузины итд считают тот период оккупацией. На Украине тоже бытует такое мнение. Я его не сторонник. Не было такого государства и соответственно не было такой столицы. Была "модель государства в натуральную величину" но не государство а государство было СССР. Киев был административным центром одной из административных территорий СССР.
Senior Member
mots вне форума
post #28 Старый 21.07.2008, 00:38
" но скорее наоборот это мы Украинцы (а я гражданин Украины и пасспорт имею) потребуем от вас визу на нашу родину!!!"

Та вы шо? Потребуете прямо из Сиднея? Или вернетесь в Киев?

С меня визы требовать не трэба. Бо по корням я из черниговского рода, что вошли в число князей Елецких, между прочим.

Пошукайте в поисковике рiдного мого Ионафана (А.Елецких) и отчепитись (fr)
Senior Member
Адюльтер вне форума
post #29 Старый 21.07.2008, 00:42
"Не было такого государства и соответственно не было такой столицы"

Панове!

По Велению Атамана Олэксандра из Австралии повеляем считать ТАК:

1.Не было государства Украины.

2. Не было столицы Украины - миста Киев.

Потому Львов отдать назад Австро-Венгрии, Буковину- Румунии, а Крым- России. Бо так Олэксандру бажаэтся... (fr) (Y)
Senior Member
Адюльтер вне форума
post #30 Старый 21.07.2008, 01:22
Ну зачем же для этого ехать в Киев? Как никак мы тут так же как и на вашей родине (так и не понял где она, в какой стране Украине или России?) имеем свое консульство. Но ничего одавать ни Румынии ни кому то другому не будем. Это Российское начальство *отдает всем (с этого между просчим я и начал) а уж Украинское начальство *не столь щедрое. *Если честно - то мне многое стало понятно после того как мне поведали что Одесса и Харьков были основаны Украинским народом. Вся остальная логика в том же духе вроде Литовской истории про Латышей, но проследить ее было интересно.
Senior Member
mots вне форума
Ответ