Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 13.06.2011, 06:57
Олег, нет у меня ссылки. Прогугли Калоев, диспетчер, Skyguide. Речь идет об убийстве авиционного диспетчера в Швейцарии осетином, у которого ребенок погиб по вине этого диспетчера
Senior Member
Mihail вне форума
post #22 Старый 13.06.2011, 10:30
Человек, который считает правовое государство не способным установить причины трагедии и позаботиться о максимально возможной справедливости, решился сам осуществить "правосудие"........И был по истечении срока , полученного за преднамеренное убийство в том же самом правовом гударстве , встречен на родине как герой . Игорь , вы живёте в страшной стране .
Senior Member
Konsta вне форума
post #23 Старый 13.06.2011, 13:07
Мутная...Ник ты себе подходящий подобрала, если говорить о каше в твоей безмозглой башке. Не пошла бы ты нахер со своими анти американско-антисемитскими идиотизмами? Тебе своих вонючих "родина не продажных" *сРашенских групп не хватает? Клон слепила после того, как тебя уже отсюда попёрли, или новая клоунесса?
Олег, о каких "зверях из Абу Грейба" речь идёт? Которые всякую мразь в воду макали, чтобы признания выбить? А ты в курсе, сколько жизней было спасено и сколько нечисти было уничтожено и арестованно в результате их показаний? Или о тех, кто пирамидки из голожопых террористов строил? Ну да, пожалей их! наших ребят в Сомали мало того, что зверски убили, так потом ещё за ноги привязали к машинам и так возили по городу волоча по земле.
Senior Member
Сергей вне форума
post #24 Старый 13.06.2011, 13:13
ответил другу Мутная Личность
Вот единственное за что пиндосов уважаю, так это за то
Слышишь Муть Болотная, так вы и нам дайте хоть что-то за что мы можем уважать вас, пидоРашников, а то при всём желании ни одного пункта найти не можем. Срань ваша сРаша, безпросветная...
Senior Member
Сергей вне форума
post #25 Старый 13.06.2011, 13:19
Сергей, есть разница между допросом с пристрастием и изгалением над безоружными голыми людьми. Я не думаю что в целях садиста и его подстилки сделавших те фотографии были *какие либо благородные цели, или что эти картинки спасли хоть одну жизнь. Наоборот.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #26 Старый 13.06.2011, 13:22
И дали очень хорошие наглядные пособия в руки террористов в поисках молодых незрелых рекрутов.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #27 Старый 13.06.2011, 13:24
Я их не оправдываю (если это так выглядело), просто хочу объяснить, что это дурацкая выходка невинна, по сравнению с тем, что делают как мусульмане, так и русские. Престиж нам пофиг если честно, что бы мы ни сделали, нас всё равно будут ненавидеть те, кто уже ненавидит, а те, кто нормально к нам относится понимают, что это было не правило, а исключение.
Senior Member
Сергей вне форума
post #28 Старый 13.06.2011, 13:29
Но к чести американцев, из них не сделали национальных героев.
Я понимаю, если бы Буданова был бы заслуженный толковый офицер, имеющий реальные заслуги. Ну сорвался, совершил преступление в состоянии аффекта. Но ведь то что мы о нем знаем- говорить другом. Пьяница, садист, психопат, издевавшийся над своими офицерами и ничем другим в этой войне себя не прославивший. То есть, эти ублюдки-патриоты считают его героем только за убийство Ельзы Кунгаевой.
Семён Дукш
Guest
post #29 Старый 13.06.2011, 13:31
Cершей, мир он не черно-белый, есть еще и полутона.
И такие эпизоды отталкивают от Америки людей, которые ей симпатизируют.
Семён Дукш
Guest
post #30 Старый 13.06.2011, 13:36
Семён, если стараться всем угодить, то от характера ничего не останется. если мы только и будем думать, как бы кому-то не сделать неприятно, то вообще делать ничего нельзя!
Senior Member
Сергей вне форума
Ответ