Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 20.01.2011, 02:12
а ему капейки платят на самом деле.постоянно над душой стоят ,напрягают.Вот он и пасется на таких сайтах и группах в поисках хлеба.А что говарить и как лоха до нужной кандиции довисти,это ему падсказывают.Кароче ,пашит на дядю,каторый не брезгует ничем
JASON Tom
Guest
post #22 Старый 20.01.2011, 02:26
А ключ не дать, от квартиры где деньги лежать?! :-D

========================================
ты лучше скажи где они лежат, а ключ и сам подберу:-D
Nikolay Chym
Guest
post #23 Старый 20.01.2011, 02:46
Насчет - растрезвонить друзьям - моя благодарность не знает границ. А насчет недоверия - туризм в России и так в полной п*пе...так хоть какая-то польза будет...и студентики язык подучат и туристы лишний раз нахалявку погуляют. Таких организация порядка 30 по всему миру и все таки я думаю каждому будет приятно, когда он приезжает в незнакомый город, а ему могут устроить экскурсию мало того, что на его языке, так ещё и бесплатно. Но походу это к Америке не относится с его скептицизмом...хотя в Америке Big Apple Greeter существует с 1992года. Насчет опросника - встреча с гостями происходит в гостинице или вы думаете, что студенты или пенсионеры столько получают, чтобы связываться с гостями по моб. телефону(звонки на междунар.). Честно говоря мне не понятен ваш скептицизм...видно вас многому уже жизнь научила, что людям верить перестали....
Алексей Сатс
Guest
post #24 Старый 20.01.2011, 02:49
Что касается перехода на личности и обсуждения моих заработков...то это тема для отдельного разговора.
Алексей Сат
Guest
post #25 Старый 20.01.2011, 02:51
но все равно я вынес из данного общения полезную информацию, что на сайте надо завести guestbook где будут оставлять отзывы благодарные гости, со своей электронкой, чтобы вы могли связаться и развеять свои сомнения....как-то не задумывался раньше, что слово "free" может у людей столько эмоций
Алексей Сатс
Guest
post #26 Старый 20.01.2011, 03:02
Алексей,ты извени,но я скажу тебе одну прастую вещь.То что ты предлогаешь,это уже давно пройденый этап в нашей жизни.И наша задача придупредить малодое пакаления об той ОПАСНОСТИ каторая их поджидает в переди.Ты хоть десять дневников сделай и забей туда сотне "отзывов" от блогодарных клиентов,это всеровно не будет роботать в Америке.Ты с самого начала все похерил,сказав что это все бесплатно и что это твае хобби.Кроме как улыбок и крепких слов это не чего другова не вызвало.Ты паверил дяде Мише,паверил в то ,что американцы ТУПЫЕ,в этом твая ошибка:-D :-D :-D :-D
JASON Tomp
Guest
post #27 Старый 20.01.2011, 03:22
ну кстати стоить заметить что дядя Миша ( Михаил Николаевич Задорнов) совсем не тупой, и кто интересуется его творчеством, мог бы уже давно знать, что он наоборот считает американцев...умной, трудолюбивой нацией.......это он говорит в разных передачах,и писал на своём блоге!
Nikolay Chym
Guest
post #28 Старый 20.01.2011, 03:35
ну да, американский юмор- умный юмор:-D *дело вкуса:-D
а шутки у него очень даже смешные, про тупых, безграмотных американцев:-D
Nikolay Chy
Guest
post #29 Старый 20.01.2011, 03:36
Товарищ Николай, вы общаетесь с русскими люди на форуме, а не с американацами.. А кто такие американцы мы и сами знаем и без сопливых.
Никогда никого не слушайте, имейте своё мнение, свою голову, свои мысли и идеи, планы на жизнь. Не гонитесь ни за кем, только шаг навстречу, но не вдогонку. Вы никому не нужны. Это – жизнь. Никто за вас не будет строить ваше счастье
Nadiya
Senior Member
Nadiya вне форума
post #30 Старый 20.01.2011, 03:39
это наверное тенденция у некоторых иммигрантов бывшего СНГ,- открывать глаза...зрячему человеку и при этом делать умный вид:-D
Nikolay Chym
Guest
Ответ