Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 26.09.2011, 16:49
Юля. Вы в теме?!? :-O
Мне то вообще это по барабану. Я не сериалы не реалити не смотрю.
Михаил Окм
Guest
post #12 Старый 26.09.2011, 16:55
Что означает "вы в теме"? Мы о чем тут вообще говорим? (fr)
Я никогда в жизни не смотрела ни одно reality show. Это я смотрела исключительно из-за того, что оно о русских. Случай ведь все-таки беспрецедентный. Но я определенно не смотрела бы, если бы это было о ком-то другом.
Я думала, что вы знаете, о чем говорите.
Юлия Фкэ
Guest
post #13 Старый 26.09.2011, 17:43
я - по той же причине - глянул, прессу почитал, интервью продюсеров послушал. Из России впечатление дикое. Но у меня не вызывает это каких-то идеологических эмоций. И большую билеберду видал.
А вот мнение тех, кто "живёт в материале" с удовольствием бы тут почитал. ;-)
Михаил Окма
Guest
post #14 Старый 26.09.2011, 18:50
или живёт на Брайтоне.
или как реагируют друзья американцы на эту клюкву, если конечно кто то её смотрит.
Михаил Окма
Guest
post #15 Старый 26.09.2011, 18:51
тут то у нас конечно пошли сопли-вопли - позор! очернительство! и т.п. - по стандартной программе.
Михаил Окма
Guest
post #16 Старый 26.09.2011, 19:19
Я вас могу пригласить в пару групп с бурным обсуждением этого шоу. Там, правда, как минимум половина дискуссии - на английском.
Само шоу всерьез воспринимать трудно (если даже просто обсуждать его как, например, фильм, а не реальность, оно пещрит логическими нескладностями), а на свой счет принимать - вообще нелепо. Я не могу понять людей, которым стыдно за этих персонажей.
Юлия Фкэй
Guest
post #17 Старый 26.09.2011, 19:29
думаю, что "стыдно" - это тем, кто вообще не только не видел, но и не слышал ни чего, кроме 2-х минут в новостях. А обсуждать? Я вообще не в материале. Если только в духе - "не читал, но осуждаю" :-D
Михаил Окм
Guest
Ответ