Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 19.08.2008, 12:20
Ничего у вас масштабы, Елена Витальевна!!! *;-)3 часа каждый день?? Каждый день??? А можно спросить, скока у Вас кв. футов домик? А Вы работаете?
Алена Пиг
Guest
post #22 Старый 19.08.2008, 12:22
Если я ещё раз и заведу себе мейд, то только из "наших" и только по рекомендации своих знакомых. А фирмам, где народ постоянно меняется, я больше не доверяю. Никогда не знают что-где находится, что чем убирать/мыть, ломают вещи, ну и крадут, потом виноватых не найдешь, т.к. они постоянно меняются. Может не везде так и мне не повезло. Была у меня девушка с Украины, я ей нарадоваться не могла, но ей пришлось уехать назад на Украину. После пользовались услугами польской фирмы, за пол-года двери во всех клозетах переломали, пылесос сломали, фотоаппарат украли и цепочку.
А вообще да, приятно, приходишь домой, а там чистота. Но всё-равно, сама убираюсь более тщательно.
Светлана Шэмк
Senior Member
Светлана Шэмк вне форума
post #23 Старый 19.08.2008, 12:28
Оля, они не ломали стены, через розетки что-то там закачивали. Кстати, подруге этой страховая компания оплатила расходы. Они же и проверили потом воздух на чистоту от спор.
АLena С
Guest
post #24 Старый 19.08.2008, 12:29
Елена, я вами восхищаюсь *(Y) (*) (F)
Не-е-ет, я на такие подвиги не способна. Хотя, конечно, если аллергии у детей, куда деваться.
Светлана Шэмк
Senior Member
Светлана Шэмк вне форума
post #25 Старый 19.08.2008, 15:05
В нашем штате NJ климат влажный.Мне нравиться,особенно после Москвы.Кожа стала намного лучше.НО!Эта чёрная плесень,действительно,иногда появляется в ванне и в унитазе.Притом чем погода жарче-тем быстрее может появиться.Мы на 2 нед.уезжали отдыхать-приехали,у унитазе ,извините,на границе воды был ободок.Неприятно.но факт.У многих эта проблема здесь,не многие говорят-стесняются.Ещё когда подземная река под домом проходит-почти у всей улицы эта проблема от влажности.Мы снимали пол-года такой дом.Я раз в полтора-2 мес.всё обрызгиваю Xlorox.Стыки в ванной,унитаз.На 5-10мин.Помогает.Думаю,эта гадость по трубам ходит(плесень).И если где-то влага застаивается-она начинает "цвести." Уборщицы тоже разные бывают.Мы ходили в гости к одной очень богатой даме в дом за почти 3млн.К ней уборщицы в тот день приходили-убирались,тёрли столешницы на кухне и т.д.Я,честно,не увидела глянцевой чистоты после их ухода.Моя беби-ситтер лучше убирается.
Просто надо верить,просто надо жить!Сотню раз отмерить и один рубить!Не копить обиды,не дарить печаль.Выпустить из виду то,что очень жаль.И тогда-победа!И тогда-рывок!Совершенно новый жизненный виток!
Елена
Senior Member
Елена вне форума
post #26 Старый 19.08.2008, 23:14
У меня подруга живет с богатым б/френдом (упс, уже женихом), к ним тоже мейд приходит, они на нее не нарадуются, убирает основательно, часов 8, у них дом - большой, там даже inside pool есть. А стоит это удовольствие только 80$ за день. Им эту женщину соседка порекомендовала. Но как-то она должна была уехать по делам в Мексику и привела к ним свою родственницу на эти 2-3 недели. Подруга была ооочень разочарована - тетя новая убирала кое-как, еле-еле,что называется, "углы обметала", за 3 часа - и "принимай работу, хозяин".
Алена Пигу
Guest
post #27 Старый 21.08.2008, 01:15
Туалет убираю 2-а раза в неделю. А унитаз каждый протирает за собой( Хлорокс вайпс). Кошкин горшок чистится раз в две недели. Но большое дело она нас зовет убрать сразу. *Пока был дом Я много-много убирала. В доме и вокруг дома, а теперь квартира. Стало намного проще.
Senior Member
Alana Gol вне форума
post #28 Старый 21.08.2008, 04:30
Может изменить название. Туалет лицо хозяйки.
Я не говорю о том что запустить дом. Это очень важно.
Лицо это душа человека, лицо это сердце человека,
если внешнее равно внутреннему. Как вы думаете.
Ирина
Ирина Kмэй
Guest
post #29 Старый 22.08.2008, 11:42
Дааа, темка - я чищу по необходимости, но в ответ на все эти проблемы я начала группу для лентыев, как я - couch potatoes - посмотрите на моей странице - заходите, группа открытая, будет весело.
Porterfield Vonin
Member
Porterfield Vonin вне форума
post #30 Старый 22.08.2008, 11:43
Дааа, темка - я чищу по необходимости, но в ответ на все эти проблемы я начала группу для лентыев, как я - couch potatoes - посмотрите на моей странице - заходите, группа открытая, будет весело.
Porterfield Vonin
Member
Porterfield Vonin вне форума
Ответ