В нашем штате NJ климат влажный.Мне нравиться,особенно после Москвы.Кожа стала намного лучше.НО!Эта чёрная плесень,действительно,иногда появляется в ванне и в унитазе.Притом чем погода жарче-тем быстрее может появиться.Мы на 2 нед.уезжали отдыхать-приехали,у унитазе ,извините,на границе воды был ободок.Неприятно.но факт.У многих эта проблема здесь,не многие говорят-стесняются.Ещё когда подземная река под домом проходит-почти у всей улицы эта проблема от влажности.Мы снимали пол-года такой дом.Я раз в полтора-2 мес.всё обрызгиваю Xlorox.Стыки в ванной,унитаз.На 5-10мин.Помогает.Думаю,эта гадость по трубам ходит(плесень).И если где-то влага застаивается-она начинает "цвести." Уборщицы тоже разные бывают.Мы ходили в гости к одной очень богатой даме в дом за почти 3млн.К ней уборщицы в тот день приходили-убирались,тёрли столешницы на кухне и т.д.Я,честно,не увидела глянцевой чистоты после их ухода.Моя беби-ситтер лучше убирается.
Просто надо верить,просто надо жить!Сотню раз отмерить и один рубить!Не копить обиды,не дарить печаль.Выпустить из виду то,что очень жаль.И тогда-победа!И тогда-рывок!Совершенно новый жизненный виток!