Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 03.05.2011, 13:16
Пасквильи Яны сильно напоминают мне писанину "высокодуховных" бывших соотечественников на форумах новостей. Я не сохранял всё (да и смысла нет) но сообщения как правило в таком духе...
"Пиндосы завалили ещё одного невинного человека", "Никого они не завалили, всё ложь", "Бин Ладен своё на ЦРУ отработал и его убрали", "Чтобы пиндосы передохли"....Ну и прочий набор стандартных "приятностей". Небольшой процент здравомыслящих всё-таки припомнил, что именно бинладеновские выродки, с сов. солдат кожу снимали живьём в Афгане, остальным его искренне жаль. надеюсь, что они своё получат от оставшихся в живых моджахедов.
Senior Member
Сергей вне форума
post #22 Старый 03.05.2011, 22:17
Как сказал один мудрый человек,Америка с Россией давным давно уже договорились!Осталось простым смертным писать посты в зависимости от степени своего разочарования.;-)
Яна Дегтярева
Senior Member
Яна Дегтярева вне форума
post #23 Старый 04.05.2011, 01:54
Ага...... ДоговорилисЬ......:-D
Вот с Румынией договорились...сегодня.....
И установят ПРО.............:-P (Y)
Кирилл Ткаш
Guest
post #24 Старый 04.05.2011, 02:44
А о чем Америка с Россией договорились то? Постить не перестану, но любопытство разбирает...
Senior Member
Mihail вне форума
post #25 Старый 04.05.2011, 03:09
"Таджикский генерал также отметил, что в 2001-2002 годах российские миротворцы помогали террористам переправляться через Таджикистан в Узбекистан, чтобы дестабилизировать в последнем положение. Как утверждает Назаров, на заседаниях Шанхайской организации сотрудничества у российских представителей прямо спрашивали, каким образом известные террористы проходят паспортный контроль в аэропортах "Домодедово" и "Шереметьево", однако об ответе не упомянул. Отчет о беседе с Назаровым датируется декабрем 2009 года. "
********lenta.ru/news/2011/05/02/backing/
Senior Member
Сергей вне форума
post #26 Старый 04.05.2011, 03:27
Это те самые *"миротворцы" которые нас во всех смертных грехах обвиняют и рассказывают, как мы терроризм поддерживаем.
Senior Member
Сергей вне форума
post #27 Старый 04.05.2011, 10:54
Мне немного непонятно это дикое ликование на улицах . Напоминает радостные пляски арабов после 911
Костя, неужели ты не видишь разницы? Если в первом случаю ублюдки (иначе их не назовёшь) ликовали по поводу гибели тысяч НИ В ЧЁМ НЕПОВИННЫХ ЛЮДЕЙ, то во втором ЛЮДИ (и я в их числе) ликуют, что мерзавец, совершивший это чудовищное преступление, понёс заслуженное накозание... И смысл в этом есть... Глубокий... Чтобы эти твари знали, что их ждёт НЕМИНУЕМОЕ наказание... *Мосаду потребовалось лет десять, чтобы перемочить всех террористов, убивших наших атлетов в Мюнхене... И операция в Энтебе показала, что с Израилем шутки плохи.... Поэтому, несмотря на огромное количество врагов, террактов в Израйле относительно мало...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #28 Старый 04.05.2011, 10:56
Только труп Осамы надо было не топить, а обернуть в свинную кожу и выставить на всеобщее обозрение, как это делали англичане в подмандатной Палестине...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #29 Старый 04.05.2011, 11:52
действительно - не топить.. и вообще надо было брать живым и казнить.. чтобы видели, чтобы не было пересудов.. ведь не каждая смерть у мусульман красна.. не каждая угодна Б-гу, так скажем.. чтобы не сделали они его знаменем окончательно..
Якиревич
Senior Member
Якиревич вне форума
post #30 Старый 04.05.2011, 13:07
Костя, неужели ты не видишь разницы?
--------
Я вижу разницу . Просто у меня смерть не ассоциируется с ликованием . Отнюдь не навязываю никому своё восприятие . Дело личное. А насчёт 911 так этот день у меня будет стоять перед глазами всегда. Я видел всё что происходило от начала до конца (у меня тогда был офис на другой стороне Гудзона ) , я был в городе через три дня после трагедии когда над руинами стоял столб дыма и пахло крематорием а по улицам текла вода которой тушили этот пожар долгие 25 -30 дней . Облегчение - да , гордость за Америку - да , ликование ? Нет , прыгать на улицу я не пошёл .
Senior Member
Konsta вне форума
Ответ