Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 02.01.2011, 07:04
Таких пример и в США тьма. Посетите вечером Гралем например. Так там не то, что 100 долларов заберут - жизни лишат и всё что есть заберут. будем по Гарлемам оценивать государства или по другим параметрам?
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #22 Старый 02.01.2011, 07:05
ЛюдИ. Забаренко
ну, дак сУдарю Контанистову с московской горы видней, чем живущим в штатах(что они о ней знают). он Ету несчастную насквозь видит, нефиг ему сюда переться да разглядывать сплошную нищету, бесполезные расходы ,дешевле кого-то послушать(из первых уст, как никак) да посвистеть как соловей - может воробьи послушаот ,да поверят. успехов *Вам в довольно нелёгком труде изложения мемуаров о чьей-то жизни за бугром.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #23 Старый 02.01.2011, 07:10
Я так понимаю, в России проживаете, что так хорошо её знаете. Замечу, что россияне в основной своей массе культурней, больше читают, больше посещают театры. На мюзиклы не ходят, американское кино с хорошим концом не смотрят и хорошими полицейскими и властями. У нас совсем разные культуры, менталитеты. Нарпимер, в россии никогда не было рабства, никогда не сжигали на кострах еретиков, никогда не выселяли поголовно евреев, как из Испании в португалию. а там их насильно не застави стать католиками. Ничего подобного в России никогда не было. И потому колонии от стран Европы отсоединились, а к россии добровольно присоединились.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #24 Старый 02.01.2011, 07:12
Вот Грузины сейчас что-то против России имеют. И не присоедени их Россиия, было бы с грузинами тоже самое, что с армянами. и никакой благодарности. Если бы не Россия - болгария, Греция, румыния и вся Югославия сейчас бы были мусульманскими странами с судьбой армении.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #25 Старый 02.01.2011, 07:13
А при чём здесь Гарлем? Мы же говорим о взяточнистве. Здесь,даже в Гарлеме,никакой полицейский с вас вымогать деньги не будет.
Senior Member
Lena G вне форума
post #26 Старый 02.01.2011, 07:14
О российском мздоимстве можно книги писать. Здесь по работе сталкивался с пардоксальной боязнью даже намёка на услугу. Как раз недели три назад наведались ко мне пожарники с инспекцией. Составили мне лист что устранить надо . Я им кофе предложил так они руками замахали - нет , говорят , нам нельзя даже сигарету у вас попросить. Я им - ну раз вам нельзя так дайте мне сигарету . Улыбаются. Это пожалуйста , только курите на улице. А в прошлом году мои девки из офиса сдуру таможне набор подарочный конфет на рождество Федексом отправили . Их супервайзер прискакал и стал допытываться за что ? Успокоили как могли , но он их всё равно от нас изолировал . И приставил к нашей компании нового идиота . Так он мои грузы по два дня в аэропорту мурыжит , всё контрабанду ищет а меня в чёрные списки занёс. Теперь как прилетаю - сразу на личный досмотр иду .
Senior Member
Konsta вне форума
post #27 Старый 02.01.2011, 07:17
Михаил, чтобы бороться со взятками, у вас должна быть РЕАЛЬНАЯ опозиция, способная контролировать государственных чиновников... побольше видеокамер на милицейских машинах... *независимые СМИ... повыше зарплата у ментов... независимые суды... наверняка есть средства борьбы с коррупцией...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #28 Старый 02.01.2011, 07:18
Ну и что из этого следует. Всем переехать в США?
-----------
Вадим вам ничего не предлагает. Он пишет по существу темы а вы тут размножаетесь по темам с одним и тем же параноидальным желанием доказать что у вас голова круглая.
Senior Member
Konsta вне форума
post #29 Старый 02.01.2011, 07:27
Опозиция в России себя проявила во всей красе при Ельцине. Я даже сам в 1989 году за Ельцина был с дуру. Не понимал, что с перекрасившимися коммунистами иметь дело хуже чем с натуральными. Вы хотите, что бы я молился на бывшего комсомольца Чубайса или функционера от КПСС Бурбулиса. Где эта опозиция - Миша 2 процента чтоли (как *его в народе называли) или нового опозиционера Лужкова. Мне ни Путин ни медведев не симпатичны абсолютно. И за единую россию я не голосую. Вы видите хоть одно вменяемое лицо в российской оппозиции?
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #30 Старый 02.01.2011, 07:29
Что касается ментов. У них реальный доход от 10000 долларов в месяц у рядового состава до 1 миллиона долларов у районного начальства. Сколько надо им прибавить. Они по рынку пройдут, документы проверят у среднеазиатов - вот тебе и 10000 долларов.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
Ответ