Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 07.10.2011, 01:45
Говорится в этой теме не о позорной империи, а какая польза США от развала СССР. Мне кажется любой радуется когда у врага температура и имеет от этого выгоду.
из породы кошачьих
Guest
post #22 Старый 07.10.2011, 02:10
Скорее всего противостояние двух держав, вовсе не в системе. США и сейчас выгоду ищет от России:Вступление России в ВТО позволит увеличить экспорт американских товаров в РФ более чем в два раза, заявил первый заместитель госсекретаря США Уильям Бернс, выступая на ежегодной конференции Американо-Российского Делового Совета (USRBC) в Чикаго.
"Простой факт вступления России в ВТО важен для американской экономики. Благодаря ему у американских экспортеров появится новый рынок в одной из самых быстро развивающихся стран. Если мы хотим осуществить цель президента Обамы и к 2015 году удвоить наш объем экспорта и если мы хотим, чтобы больше американцев устроились на работу - тогда вступление России в ВТО должно стать частью этой стратегии. Согласно независимым оценкам, вступление России в ВТО позволит увеличить объем американского экспорта в РФ более чем в два раза", - заявил Бернс.
из породы кошачьих
Guest
post #23 Старый 07.10.2011, 02:31
Да о какой системе может идти речь, США пофиг социалистическое или капиталистическое, лишь бы оно было слабое. Да выгода России будет если не войдет в ВТО.
из породы кошачьих
Guest
post #24 Старый 07.10.2011, 03:08
Сейчас ситуация не из лучших не только в России, но и в бывших республиках. Демографически уменьшается население, за счет миграции. И это не смешно. Ведь я так поняла, вы этому рады.
из породы кошачьих
Guest
post #25 Старый 07.10.2011, 03:17
ответила другу Илья Митковецкий
А вы вообще из какой страны в США? Если учесть что ваша родина не США....... Так вы вообще импотент оказывается;-)
из породы кошачьих
Guest
post #26 Старый 07.10.2011, 03:32
Так это вы нас обвиняете что мы не плодовитые. Мне тоже не снятся, но я не желаю разрухи России и не кому либо другому.
из породы кошачьих
Guest
post #27 Старый 07.10.2011, 03:47
Я рад,когда уменя нет проблем,а вы свои проблемы разруливайте сами,а чтоб демография не падала ,работать надо над этой проблемой,и желательно ночью,так сказать не в ущерб основной работе----------Это ваш пост.
из породы кошачьих
Guest
post #28 Старый 07.10.2011, 03:50
Вступление России в ВТО позволит увеличить экспорт американских товаров в РФ более чем в два раза, заявил первый заместитель госсекретаря США Уильям Бернс, выступая на ежегодной конференции Американо-Российского Делового Совета (USRBC) в Чикаго.---------------------А это мой Ведь из США потекут товары рекой, значит свое не могут реализовать. Для поднятия экономики России это убийственно.
из породы кошачьих
Guest
post #29 Старый 07.10.2011, 03:52
А я в свой адрес нечего и не принимала. Я вообще не живу в России более30 лет. У меня 4 дочери и 8 внуков;-)
из породы кошачьих
Guest
post #30 Старый 07.10.2011, 04:02
А вы на примере кризиса, нечего американского не видите? Второй пузырь по счету раздули.
из породы кошачьих
Guest
Ответ