Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 05.07.2011, 12:22
Косте всегда хочется быть правым... Это понятное желание, но не ошибаются только боги... *И то, я могу привести массу примеров из Библии, где Бог совешает явные ошибки (это при том, что ему известно прошлое, настоящее и будущее)
Костя, твоё сравнение узбеков с американскими нелегалами появилось в твоём первом посте этой темы, когда слов "ПМЖ", "гостевая виза" ещё не было произнесено...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #22 Старый 05.07.2011, 13:06
Дан . Ты абсолютно прав . Я реагировал на название темы . Там вся идея этих путешественников достаточно ясно изложена .
Senior Member
Konsta вне форума
post #23 Старый 07.07.2011, 22:24
вадим.просто мы хотим приехать к ней в гости и купит там дом. какие *дальше будут у меня возможности с работой?если есть свое жилье...
Влад Якав
Guest
post #24 Старый 07.07.2011, 23:03
Точно такие же как и без жилья. Наличие жилья в Америке не дают вам даже право на получение визы . Не говоря уже о разрешении на работу или виде на жительство .
Senior Member
Konsta вне форума
post #25 Старый 06.08.2011, 11:00
К сожалению Алекс прав. Вам в двоем не реально получить визу, потому как вы на все 100 % не предоставите доказательств вашего возвращения на родину. Консулы прежде всего психологи и они реально видят врете вы им или нет. Получить визу и посетить США это привилегия. А если вы хотите поработать за границей то вам дорога открыта в безвизовые страны. Оформляйте рабочую визу , если вы найдете предварительно работодателя и он согласится с вами возиться. Знание английского языка. Юристов в США много. Я сама юрист с вышкой и практикой. Подтверждение диплома здесь, сдача экзамена на знание английского, этот обязательное требование. И все это должно быть легально, без всяких там погостить. Просрочите выезд, попадете в специальный список, после чего вам дорога сюда будет навсегда закрыта
Natasha K
Guest
post #26 Старый 06.08.2011, 11:06
По гостевой на ПМЖ у вас не получится. Гостевая это не эмиграционная виза и по ней не предусмотрено запрос на ПМЖ. Все требования вы сможите найти на сайте посольства США в Москве, так же вы там узнаете что означает эмиграционная виза а что такое не эмиграционная.
Natasha K
Guest
post #27 Старый 25.11.2011, 20:12
Я участница лотереи Грин Карты. Читаю внимательно все темы, меня тоже интересует как и где можно получить работу? И в какой город лучше уехать? Natasha K, вы пишете, что нужно подтверждать диплом, и сдать экзамен на знание английского языка. Сдать экзамен английского я понимаю, но почему я должна подтверждать диплом? Я же его не в переходе купила, и гос.образца? И если все же нужно "подтверждать", то это как? Я бухгалтер с "вышкой" и большим стажем, такие специальности востребованы или нет? Подскажите пожалуйста?
Юлия Какн
Guest
post #28 Старый 26.11.2011, 05:50
Здесь при приёме на работу требуются знания а не диплом. Подтверждение диплома , насколько я знают , требуют государственные учереждения . И это не сложно . Просто перевод на английский с приложением ваших российских бумаг. Бухгалтеры востребованы постоянно , но не путайте с CPA ( Certified public accountant ) . Вы можете рассчитывать на работу book keeper . Относительно небольшие ( 40,000 в год ) деньги . К примеру CPA получают в два - четыре раза больше , но для этого надо долго учиться в Америке .
Senior Member
Konsta вне форума
post #29 Старый 26.11.2011, 06:22
Подтверждать диплом здесь в США это значит что ваши знания должны соответствовать требованиям по этому профилю. И каждый диплом требует столько-то отучившихся часов. Если у вас их нет, прийдется добирать. Ну а если вас устраивает работа где-то по специальности, но без диплома, конечно можно найти, но не гарантирую все привелегии которые имеют дипломированные штатные сотрудники, соц пакеты и т.д... Моя подруга стоматолог в России с большим стажем. Здесь она не прошла экзамены и не получила право заниматься стоматологической практикой. Сейчас работаем медсестрой с стоматологии. Вот вам и Рос-й диплом. А вообще, вам необходимо обратиться на специализированные форумы. Здесь вам ничем не помогут. *Я вам скину ссылку в личку. Там девочки общаются на все возможные темы. Они уже живут здесь. Там найдете все ответы на ваши вопросы
Natasha K
Guest
post #30 Старый 26.11.2011, 07:59
Медицинские работники - отдельная тема . Им для работы нужна лицензия . Для работы бухгалтером лицензия не нужна .
Senior Member
Konsta вне форума
Ответ