Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 08.12.2010, 05:23
Ваши достижения - эмиграция - и этим всё сказано. Я не видел в москве ни одного успешного бизнесмена, уехавшего в США продолжать свой бизнес. Но эмигрантов бизнес-пенсионеров - встречал.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #22 Старый 08.12.2010, 05:32
Я валяюсь от ваших откровений . Пожалуй скопирую и в прокуратуру вашу отправлю.Пусть разберутся со скольких миллионов вы налоги заплатили и как вы эти миллионы настригли. У нас не принято миллионами хвастаться но если по вашему пониманию мы тут такие бедные то какого хера вы к нам деньги пришли искать ? Идите к своим ворам . Там точно денег много. И напишите ещё побольше о своих достижениях. У меня есть знакомые в России которые с удовольствием с вами пообщаются.
Senior Member
Konsta вне форума
post #23 Старый 08.12.2010, 05:34
И ещё. Моя проблема в том, что я перерос оборачивать 2-3 миллиона долларов. На этом большой бизнес не построишь. Все прибыли отсасывет банк ставкой 15 и даже 20% годовых. Но я в любом случае не стану американским пролетарием, даже если мне бы предложили большую зарплату. Мне не надо бежать утром на работу, выслушивать начальников, мне не нужен профсоюз. Пусть лучше останется всё как есть и годовой доход в 300-350 тыс. долларов, со всеми проблемами России. *Буду искать инвесторов в другом месте. Если повезёт - найду. Ну вы как эмигранты в США всегда будете людьми, скажем так, не первого сорта. Я с этим столкнулся в Чехии, в 1992-1995 г., когда скупал там подешевевшую недвижимость. Когда туда пришли немцы, всё распродал, получил свои 100% и отвалил. Там эмигранты - 3-й сорт -любые.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #24 Старый 08.12.2010, 05:54
Ваша проблема в том что у вас явный комплекс неполноценности.Вы постоянно пытаетесь доказать людям которым до вас нет никакого дела что вы лучше и умнее чем они.Живите где хотите и зарабатывайте сколько угодно. Никому в Америке это не интересно. Вы находитесь на Родине но живёте как будто приехали туда на заработки.Кончились заработки и поедете все в Лондон или куда ещё . Если выпустят. Мы сюда приехали жить . И прекрасно себя чувствуем . А уж какого мы для вас сорта - решайте сами. Нам до этого тоже нет никакого дела .
Senior Member
Konsta вне форума
post #25 Старый 08.12.2010, 09:49
И уж коль скоро разговор о заработках. Хорошая прачечная самообслуживания ( вложение 600 тысяч ) приносит здесь 200000 в год чистой прибыли . Хозяин сидит во Флориде и управляет тремя такими заведениями через интернет . Русский из эмигрантов . Интернет магазин продаёт батарейки и провода через Амазон приносит 450000 чистыми в год . Хозяин русский живёт в Неваде . Вложение 150000 . Бизнес в Нью Джерси. Владелец таксопарка . Русский эмигрант . Заработок 800000 в год . Живёт во Флориде бизнес в Нью Йорке. Фармацевт - заработок 120000 в год . Работает три дня в неделю. Список можно продолжать. Вот так мы убогие сироты тут прозябаем. Чего и вам желаем.
Senior Member
Konsta вне форума
post #26 Старый 08.12.2010, 10:54
Михаил, у ценных бумаг математические параметры хорошо известны. И именно поэтому в них все вкладывают. На грамотных вложениях потерять деньги невозможно - можно только хорошо заработать. И не надо цитировать недавние падения - возможность колебаний хорошо известна заранее, и она заложена в цену. Кстати, индекс S&P 500 отнюдь не падает регулярно до половины. И я уже цитировал его сигму.
У меня лично как раз вчера была девятая годовщина начала работы из дома (не бизнесменом, учёным). Никуда утром вставать не надо, профсоюза тоже нет. Зарплата, конечно, меньше, чем 300-350 тысяч в год. Но у нас ведь и стоимость жизни в три раза меньше чем в Москве, так что живу я на самом деле лучше чем человек с годовым доходом 300-350 тысяч в Москве. В Москве ведь стоимость владения жильём - в 10 раз выше, машиной - в 5. Ну то есть здесь я плачу mortgage (включающий налог на собственность и страховку на дом) $2000 в месяц (причём ещё $400-500 из них на самом деле экономлю на налогах), а в Москве бы платил минимум $20,000 (так что годового дохода в треть миллиона могло бы элементарно не хватить).
Я здесь всего 18 лет, не 20, и в первые годы был в аспирантуре. Но с тех пор, как начал работать 13 лет назад, тоже заработал миллионы. И что?
В США минимальный срок от ничего до миллиарда на самом деле один год (несколько лет назад был случай - это было изобретение Youtube).
Андрей Павэ
Guest
post #27 Старый 08.12.2010, 12:22
Московский Кремль надрывно зазывает иностранных инвесторов вложить капитал в росэкономику, давая госгарантии...бизнесмены если и откликнулись, то вяло и с опаской и под большие проценты и то только в выгодные отрасли. Здесь Вы не найдете людей, которые бы рискнули вложить инвестиции в частный сектор или в недвижимость в России - в себе убыток и риск слишком велик. Пока у вас там не только законы, но и менталитет в целом не изменится, заманчивые предложения останутся гласом вопиющего в пустыне
Holly Оmo
Senior Member
Holly Оmo вне форума
post #28 Старый 08.12.2010, 13:27
гы....у вас тута как на лекциях по экономике.......вона на моей родине, в латвии, москвичи понастроили "стекляшки" и чё? и ничё.....никому они теперь не нужны.....такма и стоят никому не нужные...так как соят ого...по накрученным ценам! Михаил, флаг вама в руки, ведь найдете ....и преувеличите....а мы тута так и будем прозябать.....гы
Member
Анна Т вне форума
post #29 Старый 08.12.2010, 22:17
Я просто не понял, что эмигратны из России в америке живут от зарплаты до зарплаты. *Надеялся, что вы интегрированы в местную среду, т.е. у вас есть знакомы-инвесторы - но понял, что это не так. Я работал с инвестором из Швецарии - меня познакомил друг. Но его так поразили доходы в странах 2-го мира, что он всё забрал и стал инвестировать в Африку, т.е. страны третьего мира. Уж не знаю доходности там, но россия его впечатлила. До сих пор его вспоминаю с сожаление. Тогда и не подняться удалось хорошо.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #30 Старый 08.12.2010, 22:18
Тогда мне удалось хорошо подняться - я себе дом купил. А он всё распродал у нас.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
Ответ