Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 26.11.2008, 15:58
Абу Фролов, у тебя был шанс раз в жизни что-то дельное сказать - ты и тут скатился на свой гебистский флуд. Шас сотру. (N)
Senior Member
Михаил Штам вне форума
post #22 Старый 27.11.2008, 02:52
Засрут тему, как пить дать засрут. А жаль, полезная тема. Я неделю назад сам вирус подхватил на русском сайте.
8oI
Славик Саж
Senior Member
Славик Саж вне форума
post #23 Старый 27.11.2008, 03:08
Прочитала, одну страницу (на больше меня не хватило) и кроме Фрольмановских переборок ничего не нашла, ни слова про вирусы...
Senior Member
Wagner вне форума
post #24 Старый 27.11.2008, 13:37
Это невроз, Олег? Что, когда цитаты перемешаны с ответами на них - это лучше? Вообще, откуда эта аллергия на один из цветов родного флага?
Senior Member
Михаил Штам вне форума
post #25 Старый 27.11.2008, 15:19
G-n Frolov can be happy: теперь первая FRIDAY после thanksgiving, будет -" ОБАМА"FRIDAY !!!
(fr) (^) (so)!
ARCHIE Pin
Guest
post #26 Старый 27.11.2008, 15:38
Михаил, сколько пользователей-столько мнений, поэтому испытывать, я думаю, нужно на себе. У меня стоит AVAST Professional, примерно раз в неделю проверяю "AVZ", "Cureit" от Dr.Web (это бесплатные антивирусные утилиты не конфлитующие между собой-минус: нет автообнавления). + резрвная копия ситсемы при помощи "Acronis True Image Home 12". Ну и неплохая идея: виртуальная операционная система от "Shaudaunwuser" :-D
Вячеслав Маха
Senior Member
Вячеслав Маха вне форума
post #27 Старый 27.11.2008, 23:21
Михаил, представьте себе что Вы на круизе. Вам хочется отдохнуть, расслабиться, Вы любите караоке, и Вам даже говорили что у Вас это получается. Вы заходите в зал для караоке, но там сцена занята двумя исполнителями, они поют по очереди одну и ту же песню, один по немецки, другой на иврите. Вы идете в бар, но они уже тоже там, с тем же репертуаром, на палубу, но и там уже они.
Вам обоим уже сто раз говорили, идите в свою тему, и там цитируйте друг друга, или других, спорьте, унижайте, возвышайте, оскорбляйте. Но это же невозможно, "Антивирус", "Буриме", где еще не происходит дискуссия? Вон, Эдик Клебанов специально открыл свою собственную тему, сам пишет, сам возражает Фролову. Кто хочет читает, кто не хочет - играет в КВН.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #28 Старый 28.11.2008, 02:47
Олег
Если мне нужно "расслабиться" - я постараюсь не зацикливаться на ненавистных по непонятным причинам синих платьях. Я не знаю Ваших убеждеий - да и не моё это дело - но вот по существу дискуссий - даже в специально отведённых темах - не помню ничего от вас - кроме придирок не по существу. Может здесь собака зарыта?
Тема про антивирусы начата мной - и я пытался остановить Фролова. Но вытирать посты - уподобляться фроловщине - мне тяжело, убеждения не позволяют. Хотя его последний пост я таки удалил.
А Бы, Олег, могли бы быть цензором, наверное. Вот я лично убеждён, что единственный враг Буриме - это неумение подобрать рифму и размер. Очевидно, для Вас это неважно - но вот тематические ограничения - это да. Кстати, склонность к Караоке (подпеванию) - далеко не всем по душе
Senior Member
Михаил Штам вне форума
post #29 Старый 28.11.2008, 02:56
Вячеслав, я не профессионал.
Экспериментировать долго мне просто нет смысла - у меня скромные обывательско-потребительские запросы.
Когда купил новый лаптоп, лишился установленного в колледже NOD (а до того был Нортон) . Поставил для смеха AVG - бесплатную версию. При этом у меня высвечивало, что я "at risk". Вот сейчас поставил Касперского - который ничего не нашёл. Что-то подозрительно - нортон у меня постояно что-то да обнаруживал - а ыха ведь тогда с русскими сайтами не вязался ...
Кстати, один американец советует покупать антивирусы на ebay. Кто-нибудь это делал?
Senior Member
Михаил Штам вне форума
post #30 Старый 01.12.2008, 16:10
Повторю вопрос: один американец советует покупать антивирусы на ebay. Кто-нибудь это делал?
Senior Member
Михаил Штам вне форума
Ответ