Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 22.11.2008, 02:37
что сумел создать
Можно понтересоваться - что? Кроме двух дочек, я ни о чем не слышал, по совету Алёны хочу основывать свое мнение на фактах.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #22 Старый 22.11.2008, 03:37
Наташа, у меня точно так же фактов на сегодняшний день нет ни каких что бы его как то особо хвалить, но и нет фактов что бы его ругать. Ругать только за какие то слова где то сказанные или цвет его кожи или ето middle name, я тоже не могу ибо для меня ето не основание. Я не могу дать гарантий, что он спасёт мир и страну, равно как я не могу быть уверенной в обратном - поживём увидим. Просто зачем люди нагнетают обстановку между собой основываясь на своих просто каких то ощущениях - мне не понятно. Сейчас проблем и так предостаточно, чем надумывать их еще дополнительно.
Алёна Стак
Guest
post #23 Старый 22.11.2008, 03:41
>> Г-н Клебанов судя по всему эту квартиру только что получил. И теперь налоги г-жи Мневец идут на его содержание.
> Отдел Дезинфорамции за работой - столкнуть лбами "идеологических противников"
В том, что г-н Клебанов уже 6 лет (!!!) как неспособен улучшить свою финансовую ситуацию, и живёт на шее у налогоплательщиков в лици г-жи Мневец, наверное, тоже злой ФСБ виноват? *(fr) *(fr) *(fr)
Serg5ey
Senior Member
Serg5ey вне форума
post #24 Старый 22.11.2008, 04:51
Дима, я вот тоже как то сразу потерялась, какой Клебанов и почему он персонаж етой темы...?
Алёна Стака
Guest
post #25 Старый 22.11.2008, 04:52
Олег, ну две дочки ето уже неплохое начало, т.е. можно считать, что начало у него и у Буша одинаковое... :-D
Алёна Ста
Guest
post #26 Старый 22.11.2008, 05:54
> Г-н Клебанов ?? on rodstvennik tovarishu Obame?
Здешние республиканцы неоднократно утверждали, что они только одни в Америке и работают, а избиратели Обамы сидят у них на шее. Пример г-на Клебанова опровергает этот стереотип. *;-)
Serg5ey
Senior Member
Serg5ey вне форума
post #27 Старый 22.11.2008, 06:01
> Или по вашей морали (коммунячной), всё принадлежит кучке подонков и их прихлебателям?
Согласно капиталистической морали, "всё" в мире вообще и в Америке в особенности принадлежит всего нескольким процентам людей. (H) Вы против этого? Значит, вы - за wealth redistribution. *:-D
***********.rrojasdatabank.org/worldwealth06.htm
The richest 2% of adults in the world own more than half of global household wealth according to a path-breaking study released today by the Helsinki-based World Institute for Development Economics Research of the United Nations University (UNU-WIDER). The most comprehensive study of personal wealth ever undertaken also reports that the richest 1% of adults alone owned 40% of global assets in the year 2000, and that the richest 10% of adults accounted for 85% of the world total.
> А "толпы" на то и существуют, чтобы за их счёт существовать...
Неудачники платят за всех. (H) Вы против этого? Так кто из нас двоих коммунист? :-P
Serg5ey
Senior Member
Serg5ey вне форума
post #28 Старый 22.11.2008, 06:06
> uvajaemii Sergei... k sojaleniu, Isklucheniya tolko Podtverjdaiut PRAVILO...
Пора отказываться от устаревших стереотипов. (H) В другой теме я уже приводил доказательство (с цифрами) того, что штаты, всегда голосующие за республиканцев, производят всего 23.35% валового национального продукта США, а штаты, всегда голосующие за демократов - 51.17%. *:-P
Serg5ey
Senior Member
Serg5ey вне форума
post #29 Старый 22.11.2008, 06:24
> Esli hozyain zavoda - respublikanets, a 10.000 rabochih - demokrati, to kak eto woobshe svyazano s tem kto 'luchshe' ili kto 'umnee' ???
Эта статистика показывает, что одно предприятие с 10000+1 сотрудников (например, Microsoft или Голливуд) производит больше ВНП, чем 10001 substinence farmers. Причём большинство работников этого предприятия - демократы, а большинство реднеков - республиканцы... ;-)
Serg5ey
Senior Member
Serg5ey вне форума
post #30 Старый 22.11.2008, 06:49
> W chem sobstvenno zasluga 10.000 ... hmmmm, nazovem ih tolpoi, esli Genri Ford postroil zavod i vsyal ih na rabotu???
В том, что они строили автомобили. Без их участия Форд так и остался бы простым инженером. ;-)
Согласно принципам демократии, на выборах они имеют 10000 голосов, а Форд - всего 1. *(H)
Serg5ey
Senior Member
Serg5ey вне форума
Ответ