Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 01.10.2011, 13:54
ответил другу Михаил Белиловский
да Миша, классный. Он даже в компании за столом *говорит так, что гости кушать не могут ( обоссываются от смеха).Ни разу не был на его концертах, но в гостях у меня он бывал не раз.
Владимир Сум
Guest
post #22 Старый 01.10.2011, 18:09
не очень уловил про близость Боярского с властью - *он вроде не депутат, да и на съездах партийных я не видел, что бы он флагом махал. Наверное из за океана виднее.
А вот его интервью года 87-го я хорошо помню, где на вопрос "чем Вы объясняете свой успех на эстраде?" он ответил - "Слабостью советской эстрады".
И поясните мне, что за чудо - "концерт Харатьяна в Далласе" ?
По моему это равносильно, что мой концерт в Карнеги Холле.
Михаил Окма
Guest
post #23 Старый 01.10.2011, 18:13
А вот часовую речь Жванецкого в поддержку Ельцына по 1-й каналу я то же хорошо помню. Очень была пламенная и как всегда блистательная.
Знаю, что он об этом и сам помнит и переживает. Но ни когда публично не вспоминает и не комментирует.
Хотя сам по себе Михал Михалыч - просто бриллиант.
Михаил Окма
Guest
post #24 Старый 01.10.2011, 19:20
Меня вот какой вопрос мучает: "Должны ли актёры, режиссёры, писатели, музыканты, сотрудничать с диктаторскими режимами?------------------Человек искуства не должен поддерживать не одну политику, его дар попадает.
из породы кошачьих
Guest
post #25 Старый 01.10.2011, 23:14
А Ирине неплохо было бы немного повзрослеть, а не набираться острых ощущений. Три ответа и все три (мягко говоря) пальцем в небо.
Михаил Дэм
Guest
post #26 Старый 01.10.2011, 23:41
А вот часовую речь Жванецкого в поддержку Ельцына по 1-й каналу я то же хорошо помню. Очень была пламенная и как всегда блистательная. Мне это понятно, и я не считаю это проявлением "прогибания перед властями", я думаю это была надежда на реальные перемены. Уж Путину/Медведеву точно такой речи не видать/слыхать..... Не очень соглашусь с мнением, что деятели исскуства/богема, выступая на 1м канале тем самым показывает свою лояльность власти.... Я думаю, это они работают. А вот те, кто письма подписывает в поддержку политики Путина (как например, когда он расправлялся с Ходорковским и т.д.), те, что хают все что нерусское не по убеждениям, а от лизоблюдства....(Задорнов и иже с ним), точно делают это, чтоб не отстранили от кормушки.....
Senior Member
Рита С вне форума
post #27 Старый 02.10.2011, 00:06
те, что хают все что нерусское...
--------------------------------------------
про "хают нерусское" про деятелей российской эстрады - это сильно...(fr)
Михаил Окм
Guest
post #28 Старый 02.10.2011, 00:08
ответила другу Михаил Белиловский
Я тоже Ельцина сначала поддерживал. А потом....
------------------------
А потом...а потом *у Вас пропал дар.:-(
ИРИНКА ДЭТ
Guest
post #29 Старый 02.10.2011, 00:16
Почитала, я тут Вас...и вспомнила одну ситуацию.Один мой англ. товарисч,так лихо хаял наше руководство,я прям к нему уважением прониклась.А потом увидела как он с этим руковадством ,подобострастно разговартвал,чуть ли не в присядку стоя и с собачей преданностью в глазах
ИРИНКА ДЭТО
Guest
post #30 Старый 02.10.2011, 00:21
Недавно с лушал передачу по Эхо *МОсквы.Вилли Токарев рассказывал взахлеб как он писал песни про Уго Чавеса, и какой у него был грандиозный успех в Венесуэлле. А ведь талантливый музыкант, и не бедный, и паспорт США в кармане носит. Вот и пойми мотивацию.
Владимир Суми
Guest
Ответ