Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 28.04.2011, 08:27
***********.theonion.com/articles/afterbirthers-demand-to-see-obamas-placenta,6866/
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #22 Старый 28.04.2011, 21:34
White House releases Obama birth certificate

********news.yahoo.com/s/yblog_theticket/20110427/ts_yblog_theticket/white-house-releases-obama-birth-certificate;_ylt=AvihZxm9MbH51.5AzXRXKpylXMZ_;_ylu =X3oDMTFlcGRmMzJrBHBvcwM0BHNlYwN5bl9wcm9tb3NfYmxvZ 19odG1sBH
Jeanna Shyv
Guest
post #23 Старый 29.04.2011, 02:34
Мда хорошийн красивый цирк (fr) (fr) (fr) --------Трамп на пост президента.(fr) (fr) (fr) (Z) .....ну ничего цирк то уедет *а клоуны останутся только пусть эти клоуны на своих местах останутся и публику веселят.......за Трампа --этого миллионера который любит повеселить публику какой я умный красноречивый НЕТ *голосовать не буду.......ЗА Обаму тоже не хочу * * ничего хорошего не сделал для страны за 4 года, не проявил себя скажем так...(N) .....и боюсь к сожалению среди и республиканцев нет подходящей кандидатуры .(H) .........хотя нет ,мой муж кого то там среди них считает достойного не помню имя........
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #24 Старый 29.04.2011, 04:33
Гуля, welcome back! Среди республиканцев никого нет, полный ноль. Надо либо из недр доставать что-то обамоподобное, (никто, ничто и звать никак) или подставить какого нибудь неважного республиканца. И сдаться без боя. Выдержит ли страна еще 4 года этих растрат на починку несуществующих проблем?
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #25 Старый 29.04.2011, 07:22
Олег, мы уже без боя сдались когда Сару лётчику подставили.
если и в этот раз сдадимся без боя - в следующий раз страна с объятьями будет встречать когонибудь ДавидДюкаподобного ;-)
Урфин Джус
Guest
post #26 Старый 29.04.2011, 10:08
Глеб, из негр не сработает, негр-республиканец-выскочка это зараннее противно. Я думал что Бобби Джиндал в силу своей экзотичности сможет претендовать, но когда услышал как он говорит, понял что он ни одни дебаты не выиграет.
Рома, спасибо за сноску, и этот человек баллотируется в президенты? 1.3 триллиона выкинуты в топку а он носится с 56 миллионами?
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #27 Старый 29.04.2011, 10:39
....на мой взгляд *он *вполне способен вывести страну из *економического кризиса .....другого кандидата у республиканцев пока *нет ........а доставать кого то из недр -не спасибо ,уже одного достали ....
Роман Сама
Guest
post #28 Старый 29.04.2011, 10:55
Роман, я его слушал и Вас вспоминал. Да, я понимаю что то что он говорит makes sense, но только на уровне кухонных разгворов, "- Вот если бы мне дали поуправлять, то я бы порядок навёл!
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #29 Старый 29.04.2011, 13:34
Я с вами согласен Клара, тем более Трамп как бизнесмен хорошо понимает все проблемы *малого и среднего бизнеса , которые находяться сейчас в катастрофическом положение и если не будут приняты меры в ближайшее время то даже трудно представить в какую ситуацию мы попадем ...
Роман Сам
Guest
post #30 Старый 29.04.2011, 13:51
Олег откуда у вас такая антипатия к нему ? Я думаю у него есть все шансы быть президентом .И на дебатах, если такие будут , он легко победит *Обаму .. Я как представитель малого бизнеса , после его выступлений ,100% с ним согласен и поддерживаю его , и таких *думаю будет большенство..
Роман Сам
Guest
Ответ