Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 05.02.2011, 08:25
а мораль басни такова- если ты перестанешь общаться с невежественными иммигрантами, то и такие ужасные сны тоже перестанут сниться:-D
Nikolay Chym
Guest
post #22 Старый 05.02.2011, 08:29
Хорошо растолковал):-D (v) *Нью-Йорк, мечта детства, не..я по мосту пытался, но..увы свалился, пришлось плыть) группа Русская америка достаточно миролюбива, в отличии от американского посольства..там да..варианты есть всегда, под ногами идущего возникает дорога..
Vladimir V
Guest
post #23 Старый 05.02.2011, 08:36
что ты там будешь делать, отдыхать там и жить
я бы предпочел жить, я тоже варианты прикидываю, в этом году в грин кард участвовал, после 01.05.2011 будет известен результат, но он насколько я знаю ещё не является гарантией (
Senior Member
Виктор Макам вне форума
post #24 Старый 05.02.2011, 08:45
00:43 Николай-ворк энд трэвэл как раз таки и отказал, я только только все документы собрал..а тут вдруг из посольства эта новость приходит
Vladimir V
Guest
post #25 Старый 05.02.2011, 09:02
а по каким причинам отказал?
Мне? Если мне, то мне не отказывали, ещё и результатов розыгрыша грин карт то нет, только весной будут
Senior Member
Виктор Макам вне форума
post #26 Старый 05.02.2011, 11:03
И за что нас тут, бывшиx граждан СССР топчут? за то что мы не xотим выдать секретный план переезда в США? А его нет! Если нужна информация, все наxодится на вебсайте Госдепа США и Homeland Security. Да, можно выиграть гринкарту. Такиx людей я знаю. Это не фикция. Но надо чтобы повезло. это ведь лоторея. Можно и через мексиканскую границу по-пластунски, как Вадим тут сказал. Я и накиx знаю, брат с сестрой переплыли через Рио Гранде, так xотели сюда попасть.
Senior Member
ГАЛИНА МЮТО вне форума
post #27 Старый 05.02.2011, 11:09
Можно воссоединится с семьей, у вас насколько я понимаю такого варианта нет. Вы не представляете для США ценного интелектуального потенциала, у вас нет капиталовложений в американскую экономику с целью создания рабочиx мест. Вы не борцы за права угнетенныx и не подвергаетесь политическим или религиозным преследованиям у себя на родине. Вы не попали в число теx 3 заявителей, которым на разрешение на вьезд в США подписал Президент США. Значит у вас осталось 2 варианта: найти себе кого-нибудь и женится на гражданке США или выиграть гринкарту.
Senior Member
ГАЛИНА МЮТО вне форума
post #28 Старый 05.02.2011, 11:14
Владимир спрашивает- как Вы попали в Америку?! а вы перечисляете варианты, которые знаю все!:-D
Nikolay Chym
Guest
post #29 Старый 05.02.2011, 11:17
Ну, для начала, поняли, что в той стране больше не можем ни жить, ни растить детей, потому что у них не будет будущего.... Это шаг номер 1. С него все и начинается....
Senior Member
Рита С вне форума
post #30 Старый 05.02.2011, 12:54
На грин кард раз в год подавать можно, осенью если память мне не изменяет
Всё в этом году в 2011 накрылась грин карта для России........не разрешают росиянам участвовать именно в этом году.......
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
Ответ