Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 10.12.2009, 12:41
Интересно,а многим ли иммигрантам удалось открыть своё дело,сложно ли это в Канаде. Речь идёт не о миллионерах.
Senior Member
ада вне форума
post #22 Старый 10.12.2009, 12:47
Вы спрашиваете в чем здесь разница в трудоустройстве? Например в США процесс трудоустройства гораздо быстрее чем в Канаде. Самое большее это может занять 3 недели. Здесь время пока вы подадите резюме и предварительный ответ на него где то 3 недели (это в лучшем случае) еще через недели 2 вас позовут на интервью. Интервью может быть не одно а 2 и 3 и даже 4 в некоторих случаях.Промежутки между ними могут быть и 1,2,3 недели а иногда и месяц.Вы можете пройти все 3 интервью и это еще не значит что вас взяли на работу.На говермент должности нужен секьюрити клиранс особого левела. Если вы вновь прибывшая то расчитывать на это вряд ли придется. На многих работах существует система старшинства. Многие джаб постингс сначала получают те кто уже работает на данном рабочем месте.Если они не хотят то тогда получают другие из вне.. Например в Америке я в большинстве случаев был хаэрд он де спот. Здесь у меня заняло 3.5 месяца что бы добиться той работы которой я хотел.
E-Name
Senior Member
E-Name вне форума
post #23 Старый 10.12.2009, 12:58
На говермент должности нужен секьюрити клиранс особого левела.
Это Вы на каком языке написали? (dt)
Вероника, надеюсь, что когда Вы эмигрируете, то Ваш язык не превратится в подобное... Удачи! (F)
Junior Member
Виртуальный Фант вне форума
post #24 Старый 10.12.2009, 13:06
Сергей
"Неужели к плотникам такие высокие требования ? Я думал, эта профессия относится к разряду простых"
Сомневаюсь, что супер-плотников какие-либо провинции берут, но построив дом и общаясь с контракторами по другим "мелочам" считаю это большой недоработкой иммиграционной политики. Хорошие плотники, про супер даже не говорю, здесь очень бы пригодились. Как и любые другие специальности. Но что будет тогда с плотниками, которые далеко не супер, но уже здесь. Давайте их обменяем может?
Senior Member
nonamer вне форума
post #25 Старый 10.12.2009, 13:12
Елена, поднапрягитесь и сообразите! А умничать не надо. Лучше дельный совет дайте.
E-Name
Senior Member
E-Name вне форума
post #26 Старый 10.12.2009, 13:33
Павел, а Вы уверены, что Вероника Вас поняла?:-DНе обижайтесь, просто режет такая языковая каша ухо...
Junior Member
Виртуальный Фант вне форума
post #27 Старый 10.12.2009, 15:17
Секьюрити клиранс -это проверка на благонадежность .Она бывает несколько степеней.Чем больше доступ к секретной информации ,тем выше уровень этой проверки.Надо было сразу сказать и я бы просто вам обьяснил.
E-Name
Senior Member
E-Name вне форума
post #28 Старый 10.12.2009, 23:01
Нет, Саша, не совсем так, некоторые позиции в правительственных организациях не органичивают статус аппликанта сугубо гражданством, иногда достаточно просто наличие легального статуса резидента. Так же и проверки на некоторые позиции ограничиваются не security clearance, а reliability
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #29 Старый 11.12.2009, 01:18
Саша, работаю в федеральном министерстве, могу подписаться под своим предыдущим постингом. Да вы сами зайдите на сайт Public Service Commission и внимательно прочтите требования к каждой выставленной позиции. Под security clearance могут быть разные ступени и самая простая из них reliability only!
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #30 Старый 11.12.2009, 01:28
Я только не пойму, почему речь вообще зашла о работе в правительственных опрганизациях? Ведь вопрос был о специфике трудоустройства в Канаде в общем, а не в эти организации. Разумеется, что только что прибывшему иммигранту не стоит рассчитывать на мгновенное получение хорошей работы в правительстве. Разве что это совсем какой-то уникальный специалист, приглашенный исключительно на такую работу.
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
Ответ