Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 13.12.2010, 00:25
Собираемся покупать дом и переезжать - из Екатеринбурга в теплую Болгарию. Переезд - это кайф, однозначно! Новые впечатления, новая жизнь, новые люди - одним словом - ДРАЙВ!
Зацепина
Guest
post #22 Старый 17.02.2011, 02:26
Я живу в Каменске-Уральском. В сентябре хочу съездить в Болгарию,посмотреть.Если понравится,то хотелось бы туда переехать.Хотелось бы купить там дом ,но землю иностранцам не продают.
киселева
Guest
post #23 Старый 17.02.2011, 02:43
Мне в силу работы и характера не нужно особо общение с людьми. Есть общение - хорошо. Нет - еще лучше. Так что мне не было сложно.
Елена Куда вне форума
post #24 Старый 17.02.2011, 06:08
Елена Рубан
Мне в силу работы и характера не нужно особо общение с людьми. Есть общение - хорошо. Нет - еще лучше. Так что мне не было сложно.
Елена! (Y) (Y) (Y) (L) *Вам мой respect по всем вопросам, на которые Вы отвечаете!!!!
Galin Ko вне форума
post #25 Старый 17.02.2011, 22:51
to любовь кривдина(киселева)
Ничего страшного, что пока не оформляют землю на иностранцев. Можете зарегистрировать фирму и оформить на нее землю. Фирма также пригодится, если автомобиль захотите приобрести. Просто не забывайте нанимать бухгалтера и сдавать отчет один раз в год /расходы на бухгалтера при такой фирме - примерно 50-70 евро в год/
Виктори Я вне форума
Ответ