Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 19.12.2009, 04:17
Ну если все тут так мужа слушаются и боятся,тогда либо вы неудачница,или жена богатого человека.
Юлия Сэкгээв
Guest
post #22 Старый 19.12.2009, 05:54
Нет, ну в самом деле, чего вы всё про средства, да холопов... Просто, что такое "хороший" муж / "хорошая" жена? Неужели это чистота в доме, нескрепучие двери шкафов, изобилие в холодильнике и вкуснятина на столе?
Анна Экми
Guest
post #23 Старый 19.12.2009, 06:16
Готовность к самопожертвованию, оставаясь про этом человеком, знающим себе цену. Способность ценить это-самое самопожертвование партнёра.
Анна Экм
Guest
post #24 Старый 19.12.2009, 06:34
Ну самопожертвование высоко сказано! Я бы сказала,воспринимать друг друга какими мы есть. А если я жертвую собой ,чтобы продлить свои отношения,то однобокая любовь какая-то получается. Социальных отношений я не одобряю,жить с кем-то по принципу,у нас тоже как у людей,не-а,спасибо,сыты!
Юлия Сэкгээв
Guest
post #25 Старый 19.12.2009, 06:54
Ну я-то в принципе имела в виду взаимное самопожертвование.
Да и жертвоприносение может заключаться даже в мелочах: встать пораньше, хотя оба очень поздно легли и пойти погулять с собакой, давая этим самым партнёру поспать. Встретить жену с остановки тёмным вечером и отказаться от футбола. Перебороть свою лень и помассировать ему/ей чего-нибудь. И опять-же нужно уметь ценить это "самопожертвование".
Анна Экми
Guest
post #26 Старый 19.12.2009, 07:30
Не вижу в приведённых примерах никакого самопожертвования.Нормальные человеческие отношения , так и быть должно.
Elena Hickmon
Guest
post #27 Старый 19.12.2009, 07:38
А я плохая жена,вот мужа обидела.Он спит,а меня совесть мучает... Я серьёзно! :-( (tr)
Панченко
Guest
post #28 Старый 21.12.2009, 20:36
Что такое "плохая хозяйка"? Нормативы пожалуста... например: 18 булочек за 20 минут? 8 литров молока с одной коровы за 17 минут? Это ли истинная граница, где кончается хозяйка "плохая" и начинается "хорошая"?
Что такое "хорошая жена"? Опять таки начнём с нормативов.... 12 поз из камасутры? Равнодушие к пьяным друзьям? Сопровождение на футбол Спартак-Пахтакор?
Подводим итог: Оба понятия - у каждого сугубо личные. Мне например нафиг не нужны печенюшки, зато.... Да ладно, что это я всё о себе и о себе....
Игорь Имумээ
Guest
post #29 Старый 23.12.2009, 06:56
Это от безопытности, подрастут поймут, что каждая поза заканчивается одинаково, а вот вариантов кухни на много больше.
33427 Эдик
Guest
post #30 Старый 23.12.2009, 21:43
Эдик , я с тобой согласна.Картошка уже не макароны , а человека(мужского или женского) как не верти , он всё тот же.:-D (v)
Elena Hickmon
Guest
Ответ