Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 20.08.2010, 07:25
Да, так оно так... мало что из за аварии нервничала, ещё соврала так неудачно, ещё же сообразить надо быстро, как выкрутиться, сразу как представила, что начнут сына и веркштат трясти, почём ни за что. да ещё веркштат то моего брата, а сын у него учится... Потом бы в бильдцайтунге стояло: фамилиендрама! Сын с дядькой хотели сжить со свету родную сестру и мать! Манипулировали машину! Может бы конечно и не начали никого трясти, но у меня сразу как то такая мысля проскочила в голове... Ой, думаю, лучше молчать, больше ничего не сочинять! Вот точно - не умеешь врать - так и не берись!(H)
Ольга Дейнес
Guest
post #22 Старый 27.08.2010, 22:53
Тема очень интересная!!! Жаль, что я не водитель, даже и рассказать вам нечего...(H)
Бендовская
Guest
post #23 Старый 28.08.2010, 01:47
Ну, эт примерным водилам нечего, а таким как я... ой... лучше не вспоминать:-D Особенно мои первые опыты, первые дни после покупки машины:-D
Ольга Дейнес
Guest
post #24 Старый 28.08.2010, 02:01
Я умудрилась в один день... в течении получаса! сделать две аварии - побила две машины. Сначала выехала с паркплатца, еду, скорость ещё была минимальная вообще (узенькая улочка) км 10 в час... У меня чёт на пол упало и я решила это достать, но не остановилась, а дальше еду, а смотрю на пол: ищу куда же оно упало там(ch)... Мужики щас скажут : ну типиш фрау... Ну короче въехала в крыло припаркованной машины... А район турецкий, сразу понабежали соседи, и хозяин вышел... Короче суть да дело, решили без полиции - у него у брата-свата или ещё кого там типа свой веркштат, поехали делать костенфораншлаг: он впереди, я за ним. На дороге час-пик, дождина(md) ... Смотрю он где то далеко уже впереди меня, едет прямо, а я увидела, что стою на полосе, которая только вправо уходит... стою, т.к. почти штау и светофор красный. Оглянулась назад, и показываю знаками, чтоб меня на другую полосу пустили, мне кивают, мол езжай... ну я и... поехала, а этот козёл тоже трогается с места, ну я обратно заруливаю на свою полосу, а впереди меня... такой шикарный ауди ехал... такой рихтих дике ваген. Из него дяденька такой солидный вылез, оказалось, что он только что нулевую машину купил и ехал с автохауса. Ну тут конечно без полицая не обошлось(ch) Пока мы с этим разбирались, тот турок то меня потерял и вернулся искать, и видит: картина маслом, я уже вторую машину побила...
Я тогда, в тот день с подругой была... щас вспоминаем - смешно, ржём, а тогда не до смеха было... Долго я тогда проценты свои восстанавливала:-$
Ольга Дейнес
Guest
post #25 Старый 28.08.2010, 09:14
Это юыло на рождество. В Ганнофере ещё толбко всё строили к Мессе, новые дороги и т. д и т.п.В машине 4 человека, еду на красный, не замечая, как и все пассажиры. Вижу перед собой цивилную машину, из которой мне красным жезлом машут. Съежаю на обочину- "Вы проехали на красный" Я- картина маслом.Ну конечно- предьявите документы. Подаю им, они присмотрели, ( а были мужчина и женщина) и мужик нй говорит- твоя однофамилица.
Вальтер
Guest
post #26 Старый 28.08.2010, 09:17
Ичто вы думаете? Попросили так больше не делать, пожелали Фрое Вайнахтен и отпустили с богом. Вообще полицаи были всегда вежливы и весьма корректны.
Вальтер
Guest
post #27 Старый 28.08.2010, 19:22
Да... хочу добавить, машину я тогда дня четыре-пять как приобрела, до этого опыта вождения почти ноль... ну... скажем не совсем нуль, а нуль, комма...3-4(H) . Так, когда тот дяденька солидный из ауди говорит такой: дас ауто ист НОЙ!!! А подруга моя: наше ауто тоже ной!:-D ... Да, вот так вот я "училась" ездить тут... Дело перед вайнахтами было и мы подарки ездили искать(ch) (H)
Ольга Дейнес
Guest
post #28 Старый 29.08.2010, 21:18
Девушка пригнала машину в автосервис и говорит механику:
- Послетого, как кто-нибудь поездит со мной в машине, в ней появляетсястранныйнеприятный запах. А когда я езжу одна, этого запаха нет.
Механик ей:
- Что ж, давайте проедемся вместе.
Онсел с ней. И она погнала по улицам на дикой скорости. Виляет, бьетсяобордюры то с одной стороны дороги, то на другой. Еле разъезжаетсясовстречными, чуть не сбивает прохожих...
Вернулись.
- Вот! Чувствуете? Опять этот запах!
- Чувствую?! Я в нем сижу!
Светлана Дудавэ
Guest
post #29 Старый 02.09.2010, 02:03
У меня немного другая ситуация была. В автошколе был экзамен, выехали мы значит. Едем, а там пробка (Stau). Дорога перекрытая полицией была. Учитель вышел из машины, пошёл с полицыстем разговаривать, потом подбегает, в машину прыгает и говорит поехали! Я так на него смотрю, он говорит,"Чё типа смотришь......поехали! Я говорю...."Вы сначало пристегнитесь.....Такая пауза????!!!! ну секунд 5 наверно, он такой охуевший смотрит на меня...." Конечно пристегнулся, полицаи нас екстра пропустили. Потом как только выехали (а сзати прюфер сидит), тот говорит ....в школу возвращаемся. Ты сдал Николай. Молодец.
Николай Оксэ
Guest
post #30 Старый 02.09.2010, 02:18
Они бы с него 30 евро бы сняли, а мне бы ничего небыло. По правилам "Кто не пристёгнут, тот и плотит".
Николай Оксэ
Guest
Ответ