Я умудрилась в один день... в течении получаса! сделать две аварии - побила две машины. Сначала выехала с паркплатца, еду, скорость ещё была минимальная вообще (узенькая улочка) км 10 в час... У меня чёт на пол упало и я решила это достать, но не остановилась, а дальше еду, а смотрю на пол: ищу куда же оно упало там(ch)... Мужики щас скажут : ну типиш фрау... Ну короче въехала в крыло припаркованной машины... А район турецкий, сразу понабежали соседи, и хозяин вышел... Короче суть да дело, решили без полиции - у него у брата-свата или ещё кого там типа свой веркштат, поехали делать костенфораншлаг: он впереди, я за ним. На дороге час-пик, дождина(md) ... Смотрю он где то далеко уже впереди меня, едет прямо, а я увидела, что стою на полосе, которая только вправо уходит... стою, т.к. почти штау и светофор красный. Оглянулась назад, и показываю знаками, чтоб меня на другую полосу пустили, мне кивают, мол езжай... ну я и... поехала, а этот козёл тоже трогается с места, ну я обратно заруливаю на свою полосу, а впереди меня... такой шикарный ауди ехал... такой рихтих дике ваген. Из него дяденька такой солидный вылез, оказалось, что он только что нулевую машину купил и ехал с автохауса. Ну тут конечно без полицая не обошлось(ch) Пока мы с этим разбирались, тот турок то меня потерял и вернулся искать, и видит: картина маслом, я уже вторую машину побила...
Я тогда, в тот день с подругой была... щас вспоминаем - смешно, ржём, а тогда не до смеха было... Долго я тогда проценты свои восстанавливала:-$