Да я знаю о чём тут речь. Не, правда, я бы на месте Евгения уже задумалась бы над тем, почему ему попадаются такие женщины, которые не на что не способны.
tak moshet emu takie popadalis, 4to dumali, 4to ee swodjat kuda nibud poku6at?! i eshe est nekotorie, kotorie ne mogut wkusno gotowit, sato pe4! nu a w postele...im nawernoe sku4no bilo s toboj.
Почему женщины не умеющие вкусно гатовить в пастели тоже ничерта немогут???!!!
************************************************** *******************************
*
* Это конечно,не аксиома!Просто интересно,как по разному реагируют,в основном женщины.я бы сформулировала не много иначе..Готовить в прицепи умеют почти все..Просто я знаю точно,готовить что то изысканное-дано не всем!Дай одинаковые продукты,все приготовят по разному.Готовка это-химия!Чуть позже или раньше результат будет разный!Нужно еще иметь-вкусовую память.
* Да и вкусовые пристрастия-мужчин разные!Кому то и так сойдет!Тоже самое происходит и в интимной жизни-дано это женщине свыше или нет,плюс-должны быть чувства,вот тогда это будет-СУПЕР!Но это-чисто мое мнение!
Приходит женщина к сексопатологу и жалуется: мужу: совсем измучил, приходит с работы / просит борща, потом тянет в койку. И так каждый день. И откуда только силы берутся?
- А вы попросите его еще на одну работу устроиться потому что денег не хватает. Муж будет больше уставать.
Так она и сделала. Приходит муж после работы в двух местах, поздно вечером, усталый.
- Ну что, борща? - спрашивает жена.
- Какого там борща - в койку!!!
Готовить, мне кажется надо также хотеть как и секса, ведь если женщине хочется в постель именно с этим мужчиной, она же его и хочет кормить)))))))(конечно этот постоянный порыв должен идти от души, без напряга) ну и конечно удивлять разными вкусняшками, так же как и в ................
если мне хоцца с ЭТИМ мужчиной в постель, то чего-то кормить мне его не хоцца...пусть эт он меня сначала накормит, чтоб я добрая стала:-D , белая и пушистая;-)