Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 27.06.2009, 02:48
В общем.. выживут в лучшем случае лишь обитатели международной космической станции И то под вопросом - осколки при столкновении полетят во все стороны, довольно высоки шансы того, что один из них попадет в станцию. Но даже, если этого и не произойдет.. ну.. да, они будут теми, кто сможет посмотреть на конце света в первых рядах и остаться вживых.. некоторое время.. пока не кончится жратва. Вода и воздух там возобновляемые.
Железяка
Senior Member
Железяка вне форума
post #22 Старый 27.06.2009, 02:52
Жанна, Раз прав, ктож его посадит, он же памятник.:-D
Артём, полный респект тебе, снимаю шляпу, я ничего не понял, но успокоился.(Y)
Ciel-fake
Senior Member
Ciel-fake вне форума
post #23 Старый 27.06.2009, 02:59
Борис, я понимаю, что я написал много специфических слов, но неужели совсем ничего не понял? :-D
Короче, собирайте 35 лимонов, чтобы полететь на космическую станцию Впрочем, к тому времени цена скорее всего подскочит в разы )
Железяка
Senior Member
Железяка вне форума
post #24 Старый 27.06.2009, 03:00
Ребята, у меня только один вопрос - а что вы курите?:-D Можно прикол, не совсем в тему, но можно?
Со мной работал один хороший парень, израильтянин( достал вас наверное уже свое работой и хорошими парнями, sorry), короче на каком-то этапе взял отпуск на полгода и поехал путешевствовать в Индию, Непал и т.д.
Периодически присылал нам мэйлы, на английском, причем на таком высоком что вроде все неплохо знали, а половину не понимали, со словарем переводили, целые рассказы, никто не ожидал от него.
Так другой парень, который тоже вскоре собирался тем же маршрутом, сказал - я возьму одно письмо, приеду туда и скажу - вот такой хомер я хочу, чтобы так писать:-D
Ciel-fake
Senior Member
Ciel-fake вне форума
post #25 Старый 27.06.2009, 03:01
Нифига се. Надо срочо делать земле бронежилет. Но я не боюсь конечно, ведь президент америки (Баракабамо) скажет человечеству пламенную речь, и на астеароит полетит Брюс Виллис с ядреной гранатой и взорвет в самым последний момент. Всегда так бывает. А, чуть не забыл, обьязательно помогут пьяные русские касманаффты, обьединившись с американскими под угрозой всемирново песца...
Senior Member
dobrii-orc вне форума
post #26 Старый 27.06.2009, 03:06
Я лично ничего не курю. Просто действительно увлекаюсь астрономией и слежу за космическими исследованиями.
Как деньги будут, то хочу вот таким вот монстром разжиться:
***********.meade.com/lx200-acf/images/16_LX200-ACF_2.jpg
на бэкъярде поставить
Железяка
Senior Member
Железяка вне форума
post #27 Старый 27.06.2009, 03:19
Саша, ты забыл про еврейского ученого, как в 4 Июля, как же без евреев. Артем, у меня есть очень старый телескоп, в таком тяжелом деревянном ящике, мне его шурин сплавил, а забирать назад не хочет. Я отдал на время друзьям, у них дети, вид на Хайфский залив, наблюдали в основном за соседями, вверх головой, потом им надоело и вернули, теперь опять в сарае стоит. Заберешь?
Ciel-fake
Senior Member
Ciel-fake вне форума
post #28 Старый 27.06.2009, 03:38
Артёму - респект. Моргидж продолжаем платить. Бумагу туалетную продолжаем покупать. Керен иштальмут пора открывать, забирать бабки и лететь в Канаду. Баракобаму оставляем в покое - у него много организационных вопросов по поводу выбора подходящего платья жене. Те у кого планеты летают - пора завязывать с курением.(md) (md) (md)
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #29 Старый 27.06.2009, 03:56
Борис, маленький телескоп был и у меня ) Мне теперь побольше подавай. Тот, что на картинке - это 100-килограммовая стационарная бандура с диаметром зеркала 40 см. Только стоит он зараза... 15 штук американских зеленых.. Не в ближайшем будущем, к сожалению.
Жанна, тут некоторые (то бишь мы) только начинают платить мортигдж С конца августа. Так что вы там погодите с концом света - мы только-только "первый дом на родине" купили. Если в 2012-ом конец света предполагается, то насладиться не успеем.
П.С. там где написано про земную кору, почему-то куда-то делось число 50 ("в среднем 50 километров").
Железяка
Senior Member
Железяка вне форума
post #30 Старый 27.06.2009, 04:00
Когда-то давно, когда МКС( международная космическая станция) была еще в "зародышевом" состоянии, мне посчастливилось получить "доступ к телу" возможность поиграться с телескопом схожего размера. Результатом этих игрищ явился вот такой вот снимок:
********img-2004-02.photosight.ru/02/401426.jpg
На самом деле это наложение 5-6 фотографий для увеличения резкости - МКС не висит над одной точкой, как геостационарный спутник.. А система перемещения телескопа обладает высокой, но все ж таки конечной точностью..
Железяка
Senior Member
Железяка вне форума
Ответ