Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 26.12.2008, 10:07
Была на Лолите - ничего более безумного представить себе не могла, хотя она мне нравится, но вела себя, как больная на голову женщина с тяжёлым и продолжительным климаксом. (md)
Концерт Кристины Орбакайте был просто супер!!!!!!!!!!! 2,5 часа работала без антракта на одном дыхании - получила удовольствие. (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Елена Одкам
Guest
post #22 Старый 26.12.2008, 18:16
смотря *что *считать *знаменитостью....я *не *считаю *знаменитостью *русских *клоунов...я *хожу *на *мировые *знаменитости... *была *на *концерте *пианиста *Михаила *плетнёва...на *Евгения *Киссина *ходила... Посетила *концерт Ланд-Ланга... Мартина *Штадфельда...мечтаю *на *Марту Альгерих *сходить...А *самое *незабываемое..это *Ла Скала *из Милана....когда *хор *в *200 *человек *и *такойже *оркестр...начали *....мурашки *от *такой *силищи *побежали.... *а *потом *солисты *подхватили...вот *это *искуство... *Это *мировой *шедевр....
Guest
post #23 Старый 26.12.2008, 18:34
Konig der Lowen - Hamburg -ist fantastisch (Y) (Y)
Die Schone und das Bist - London - traumhaft (Y) (Y)
Miss Saigon - Frankfurt, leider gibts nicht mehr - grossartig, :'( von Gefuhlen
Rock am Ring - Nurnburgring - Rockig und nur fur junge Leute (v) (H)
Heleha Fischer - sehr schon (Y) (Y), obwohl ich keiner Schlager mag.
Russische Ballet "Schwannensee" - unvergesslich (Y) (Y)
Die 5 Tennoren - atemberaubend (Y) (Y)
Fr. Netrebko - die ist die Beste (*) (*) (*)
Nina G
Guest
post #24 Старый 26.12.2008, 19:03
я была уже на многих концертах,
что очень запомнилось вот:
были на Dirty Dancing das Musical in Hamburg, было так здорово! просто супер! с удоволвствием сходила ещё бы, но бы мешает
мой брат был на Konig der Lowen in Hamburg, тоже в восторге, вот планируем рано или поздно с детми съездить туда.
в октябре ?08 были на Дима Билан в Дискотеки в Hippodrom in Greding, что сказать?! пришол почти час позже, говорил всякую фигню (между песень), так как настроение уже упало (ждать час когда он выйдет на сцену) ему надо было сильно стараться опять поднять насторение публики, к концу всё было супер! публика была в восторге, сделал то что я уже не ожидала, классный концерт! но желаением больше не горю съездить ещё раз на концерт Димы Билана
в ноябре ?08 были на Mario Barth, такие приколы, ржали до слёз! просто супер! уже смотрю билеты на следущий год, хочу опять сходить.
Кинстлер
Guest
post #25 Старый 26.12.2008, 19:03
вообще не очень часто ходим на концерты, но тут чтото так подвернулось что ещё в ноябре ?08 ходили на Holiday on Ice "Elements" in Nurnberg
такое классное шоу! я осталась в восторге, очень завараживало! прям замирало всё в нутри, от такой акробатики на льду!
были паару лет назад на Dieter Nuhr, *смеяться 2 часа без перерыва это гарантия обезательно опять пойдём когда будет в нашей местности.
Кинстлер
Guest
post #26 Старый 26.12.2008, 20:00
Metallica и Slipknot на Shalkearena. Slipknot на разагреве.
Твари, забрали все фотоаппараты. *:-@
Владимир Ощэума
Guest
post #27 Старый 26.12.2008, 22:24
Светлана¦Cи ... Василий¦?73q3763
Я бабок всегда с удовольствием смотрю по телевизору. Но тут они в одиночку не смотрятся. Плоские шутки, в основном про секс. Было скучновато. Мы так с мужем поняли , что они должны были с Петросяном и Степаненко вместе выступать, но видно решили под конец разбится. Потому что концерт был всего полтора часа. А люди приезжали со всех концов Германии. Нам то всё равно, мы живём от Furth 19 км. А людей было жалко.И билеты стоят *50 евро. Мы были на концертах мировых знаменитостей, так они выкладывались без паузы по 2 с половиной часа. Видно перед Новым годом решили бабки сорвать куш!
Конечно, Светлана, это наше мнение . Попробовать стоит, а может и понравится. Ведь у каждого человека своё мнение! (fr)
Лена Камэкма
Guest
post #28 Старый 18.01.2009, 10:40
Был на Любе-лажа,самый мой бестолковый концерт.Приезжали к нам в Оснабрюк АГАТА КРИСТИ-бомба.Мененджер придупредил-будет мало поситителей на следуещем концерте с МУМИЙ ТРОЛЛЬем,дальнейших концертов не видать.Так и случилось.Спасибо земляки.Да и МУМИЙ ТРОЛЛЬ был класс-не ожидал.Но лучший мой концерт в Бремене на стадионе с METALLICAой.
Сергей Вольф.Оснабрюк.
Галина Маумь go
Guest
post #29 Старый 20.01.2009, 21:28
На концерте Николая Баскова творилось что то невероятное,с первой минуты его выступления зал ликовал!! Молодец,весёлый жизнерадостный и такая энергия от него исходит. (F)
Кристина Орбакайте.
*Как похожи голоса с матушкой ,а глаза... видела её в метре от себя.Понравилось тоже очень,весь концерт в движении..скакала на сцене (F)
Новые Русские Бабки
Как классно поёт Матрена,какой голосище,она в конце выступления пела под гитару,такие овации отхватила (Y)
А гламурный Цветочек невозможно не влюбиться (F)
Почти два часа смеха,правда, ребята пару раз сорвались и сами засмеялись (fr)
Лёля и Мык
Guest
post #30 Старый 21.01.2009, 01:40
Ещё бы не ликовать и скакать на сцене,
такие деньги им Германии перепадает,
в России целый год надо порхать.
Но думаю с годами пыл пройдёт, наши
дети /внуки/ будут умнее.
Лидия Кэйн
Guest
Ответ