Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 18.11.2009, 05:06
Моё сильное увлечение последнее время-родословная,занимаюсь "корнями".Так интересно! (Y)
Панченко
Guest
post #22 Старый 26.05.2010, 23:18
Люблю вышивать крестиком,изредка вяжу,шью, люблю заниматься цветами. У меня и комнатных цветов много и на даче. Иногда устаю конечно,но потом так красиво когда всё цветёт. Фотоальбомов у меня пока нет.. Надо заняться..(ch)
Любовь вне форума
post #23 Старый 29.05.2010, 05:06
....очень нравиться фотографировать...l делать такие веши,которые *в одном экземпляре..что-то получается..этим живу.....на фото мейл.ру--gorbvalentina@mail.ru
валентина гакда
Guest
post #24 Старый 02.07.2010, 17:18
Когда на работу принимали, собеседование проходил. Персональабтайлюнг шеф спрашивает:"Ваши хобби"?. Не знаю, злой был, ответил: "коллекционирую стомарковые бумажки".
Eduard Wcht вне форума
post #25 Старый 05.07.2010, 08:48
Танцевать, танцы это моя жизнь. А ещё конечно читать, ходить в кино, на дискотеки, изучать языки, слушать музыку, шить и когда руки доходят рисовать, но это очень редко.
Анастасия Шми
Guest
post #26 Старый 08.07.2010, 20:55
Ia voobshe raznostoronii chelovek!!Lublu chitat knigi po vecheram!!Lublu takcevat!!!Lublu po nemecki uchitsia govori!!Lublu derlat iz bisera izdelia[busi sergi kolie i t.d]
Guest
post #27 Старый 16.07.2010, 00:23
ЛЮБЛЮ ВЫРАЩИВАТЬ РОЗЫ,ЗАНЯТИЯ ДЖИУ-ДЖИТСУ, ГОТОВИТЬ, ЛАЗИТЬ В ГОРАХ, ЧИТАТЬ КНИГИ, СОБЛАЗНЯТЬ ЖЕНЩИН (H)
Ярослав Чапэнк
Guest
post #28 Старый 22.11.2010, 22:48
Я читаю очень много,на данный момент детективы из Скандинавии.Ещё люблю хорошие фильмы .Коллекционирую закладки для книг , как -то так получилось , а теперь уже 40 штук.
Neisteder
Guest
post #29 Старый 28.11.2010, 01:51
Ja ljublju izuchatj nemezkij jasyk v etom godu pereschla na anglijskij.Люблю читать полезную литературу,которая может пригодиться в жизни.Люблю животных.
Родикова
Guest
post #30 Старый 25.11.2011, 08:43
Мои дети, здоровый образ жизни - питание, фитнес, активный отдых, читать книги и смотреть фильмы развающие личность.
Владимир Михас
Guest
Ответ