Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 03.02.2012, 15:18
А взаимоотношения между людьми очень даже цивилизованные. Этому обучают с детского сада. Ни грубости, ни унижения. Люди добрые и отзывчивые. Бывают конечно изъяны, но опять же со стороны имигрантов. Поэтому нужно учиться жить в этой стране
Филина
Guest
post #12 Старый 03.02.2012, 15:56
На все 100%согласна с Ириной и Еленой.
"Поэтому нужно учиться жить в этой стране" Какие ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ слова !!!(Y) (Y) (Y) :-$
Рябко вне форума
post #13 Старый 03.02.2012, 15:59
Дамы и господа, я ни в коей мере не собираюсь жаловаться, и уж тем более говорить о своих и чужих проблемах. Но, по своему опыту и по опыту общения с другими людьми знаю, что многие не представляют что и как в Канаде. К примеру, кто-то боится начитавшись страшилок в Интернете, кто-то наоборот, рисует себе воздушные замки. Моя цель и основная задача, подготовить моих читатель как можно лучше к тому, что их ждет в иммиграции. А там, пусть каждый делает свой выбор сам. Только одно дополнение: те кто решил сменить свою тамошную жизнь на реальность тутошнюю, по всем параметрам делает правильный выбор. И дети, и своя жизнь и будущее, мне лично кажутся тут более реальными и воплотимыми в лучшее, чем, скажем, на Украине или в России.
OlegAI Оdom
Guest
post #14 Старый 03.02.2012, 16:43
Мы уже по темам это вопрос не однократно освещали.Безусловно Каждый должен *прежде чем решаться на имиграцию,поставить перед собой вопрос ,для чего ему нужен этот переезд, и что он ждет от этого ? И естественно, каждый должен понять,что здесь *все надо начинать практически с нуля.Готовы ли к этому вы или нет?Это очень важная деталь,чтобы потом небыло разбитых судеб(разводов),а это очень часто случаеться в таких ситуациях,,недопонимания в обществе,сетований на то что все здесь плохо, и что вас никто здесь не ждал *и т.д.....а если разобраться,то *нас итак здесь никто не ждет,просто мы сами должны доказать уже этому Канадскому обществу,что мы нужны им и не зря сюда приехали,т.е. как сказала очень правильно Елена,что "Поэтому нужно учиться жить в этой стране".Вот когда люди начнут правильно понимать,что чтобы чтото получить от этой страны,надо сначало ей дать чтото,т.е. даже свое образование,работу и показать на что вы способны,вот тогда будет все замечательно и вы *сразу поймете разницу, что вы имели *на своей бывшей Родине ,работая и что вы здесь можете получить также работая.
Рябко вне форума
post #15 Старый 03.02.2012, 16:59
За *жизнь в Канаде ,можно сказать просто одной фразой,которую сказал когдато Джордж Бернард Шоу "Мы научились летать в небе, как птицы. Мы научились плавать в океане, как рыбы. Теперь осталось научиться жить на земле, как люди "
Лично я и моя семья,полностью нашли этому высказыванию подтвержедние при *нашей жизни в Канаде
Рябко вне форума
post #16 Старый 03.02.2012, 22:29
Если сравнивать что нам может дать за нашу работу Украина и Канада, то Украина даже в сравнении с Россией проигривает в разы,а если подумать о перспективах, то дело обстоит еще хуже. Конечно понятно что ехать жить в Канаду это правильное решение особенно если думать о будущем детей, но то что нас там никто не ждет с распростертыми руками это точно.Надо надеятся на свои силы, умение а главное психологический настрой. Все таки хочется научится жить как люди.Спасибо всем за позитивный заряд.
Сергей Ивчи
Guest
post #17 Старый 04.02.2012, 00:07
Сергей, извините, вы приводите несколько странные цифры, цитирую ...- 6 тис консультанту 1 документы 2.5 в посольство оплачено... Это в долл. США или рублях, и по какой программе платят такие деньги? Если можно, ответьте в личку.
OlegAI Оdom
Guest
post #18 Старый 04.02.2012, 03:31
а здесь и "личить" нечего.....Мой тезка дает цифры в USD..... Доброго здоровья всем!
Cергей Сэкгээв
Guest
post #19 Старый 04.02.2012, 05:28
Олег,это не странные цифры,а реальные на сегодняшний день оплата фирмам за оформление документов.Есть и *меньше берут,но есть и еще больше:-O :-O :-O
Рябко вне форума
Ответ