Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 28.03.2011, 05:56
Рекомендую замечательный сайт-путеводитель по иммиграции в Канаду, где вы можете найти практически все нужные ссылки, связанные с этой темой. Сайт совершенно бесплатный и к тому же на русском * ***********.immigrationtocanadaonline.ca
Николай Офана
Guest
post #22 Старый 28.03.2011, 06:37
Мы собирали документы сами, не обращаясь к адвокатам, в фирмы. Получилось всё быстро и значительно дешевле. Теперь ожидаем приглашения на интервью, учим французский. Как и каким образом всё делали, можно прочесть здесь:
********quebec-canada.ru/?p=100#more-100
Natallia Xotovo
Guest
post #23 Старый 31.03.2011, 09:07
***********.rhdcc-hrsdc.gc.ca/eng/workplaceskills/foreign_workers/advertReq/wageadreq.shtml
Оплата по программе *" Live in Caregiver " *в разных *провинциях(официальный канадский сайт).
Рябко вне форума
post #24 Старый 02.04.2011, 15:04
***.compass-canada.ca
- сайт об иммиграции в провинцию Манитоба
Имеються положительные отзывы.
Рябко вне форума
post #25 Старый 03.04.2011, 17:16
Я посетил Ванкуверский сайт ***.arbetov.com.Мне очень понравился.Советую всем ознакомиться.
Николай Офан
Guest
post #26 Старый 09.04.2011, 03:53
***********.canadalex.com/ Канадская проверенная(через которую ехали люди) компания .Все программы по иммиграции в Канаду.
Рябко вне форума
post #27 Старый 09.04.2011, 17:27
Дорогая Римма, я живу в Ванкувере более 14 лет. Фирма Лекс действительно "проверенная". Не буду повторять что слышал о ней (фирма состоит из мужа и жены) от других (ничего хорошего не слышал), а скажу что знаю *лично. Они взяли с моего сайта мою статью и опубликовали её на сайте фирмы КиевИнвест убрав оттуда моё имя как автора. Мне стоило больших трудов убрать свою статью с чужого сайта, потому что Дмитрий Эдельсон упирался и пытался *доказать обратное ...
Я очень жалею, что не привлёк тогда Диму (который непонятно почему называет себя Дэвидом) к ответу. Люди эти крайне непорядочные и я убрал со своего сайта ссылку на них. В Ванкувере есть много других иммиграционных консультантов, которые ведут себя гораздо достойнее.
Кстати, список всех иммиграционных консультантов можно посмотреть здесь
https://***.csic-scci.ca/find/all.html
Михаил Окдэт
Guest
post #28 Старый 09.04.2011, 23:56
Михаил,спасибо большое за такую ценную информацию.Именно это важно для людей,кто ведет себя *порядочно,а кто нет.В данном случае,через эту фирму ехали * люди и мне известно это.поэтому я и осмелилась поставить их сайт.А воспользоваться их услугами конечно уже сам решит для себя сам пообщавшись с ними лично.Есть фирым которые вообще только существуют на бумаге,берут деньги и *исчезают.Чем больше будет полезной информации *для людей,тем меньше будут люди страдать от разных афиристов.
Рябко вне форума
post #29 Старый 10.04.2011, 02:15
Римма, с моей работой вообще нельзя о людях плохо отзываться. И, если я уж говорю об этом, то только когда для этого есть тысяча и одна причина. Тем более - на общественном обсуждении.
Я не верил в те вещи, которые мне рассказывали об этой парочке пока это не коснулось непосредственно меня.
Михаил Окдэт
Guest
post #30 Старый 14.04.2011, 06:05
Если кто надумает сам подавать ,без посредников...то почитайте-очень интересно: ***********.razgovory.com/ru/forum/viewtopic.php?t=26256
Natasha X
Guest
Ответ