Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 11.02.2012, 04:57
Какой нелегал ?Очем вы люди??? Ну и группа!!! Понтуйтесь между собой!!! *А я получил ответ на свой вопрос!!!
RUSLAN lisnyc
Guest
post #22 Старый 11.02.2012, 05:00
ок....и еще.....нет длиа безработных...даже и с большим опытом и стажем иммиграции..вы не найдете это ни в одной провинции и программе.....наоборот.....надо несколько лет проработать и показывать доходы.....это одной из 1-х условий при подаче документов на иммиграцию....
ИРИНА МОПОТИН
Guest
post #23 Старый 11.02.2012, 05:07
да это не критика...просто я высказала мнение большинства канадцев...вот и все....люди теперь просто будут знать..когда проблемы в шлоле у детей...не всегда надо искать ошибки где-то и у кого-то....чаще они в нас..самих.....
ИРИНА МОПОТИ
Guest
post #24 Старый 11.02.2012, 05:11
А я получил ответ на свой вопрос!!!.........!! И мне плевать кто уважает а кто нет!!! ............................И КАК К ЭТОМУ ОТНОСИТьСЯ...........это из постов RUSLAN lISNYCHYY....надо и себя уважать и других....а так все читать умеют...и головы у всех на местах...тут и говорить больше не о чем.....был нескол.месяцев назад случай....так паренек..молодой..еще и гормоны-то не установились....да нахамил......но потом также публично и раскаялсиа...извинилсиа....но как можно так себя вести взрослому человеку?!?!?!..по меньшей мере...странно....
ИРИНА МОПОТИН
Guest
post #25 Старый 11.02.2012, 05:16
человек просто спросил,если существуют фирмы...вот что из этого вопроса получилось)))
Андрей Вэкв
Guest
post #26 Старый 11.02.2012, 05:26
Ибо в других группах меня просто блокировали или удаляли ,!!! ..................................это из постов RUSLAN lISNYCHYY.....?!?!?!?!?!?! a menia net..ne udaliali...xaxa
ИРИНА МОПОТИН
Guest
post #27 Старый 11.02.2012, 05:31
Так все таки вернемся к вопросу темы(для разряжения обстановки):лучше с адвокатом или самим заниматься эмиграционными вопросами?
Денис Патаки
Guest
post #28 Старый 11.02.2012, 05:46
если финансовые возможности позволяют-почему бы и нет?главное-чтобы адвокат или консультант действительно правильно выбрал программу наиболее подходящую для заявителя!
Андрей Вэкв
Guest
post #29 Старый 11.02.2012, 06:35
Просьба Всем участникам группы!Ни прямо,ни коственно не оскорблять других участников группы! Каждый имеет право на своё мнение.И каждый живёт как ему нравится,и если это происходит в рамках действующего законодательства то всё нормально.Не судите и не судимы будите!Это не я придумал.Осуждать других людей не надо,обидеть человека легко.У каждого может быть куча ньюансов,которые другим неизвестны!А работать с адвокатом или нет тоже вопрос индивидуальный.
Николай Офан
Guest
post #30 Старый 11.02.2012, 06:36
Ирина,я двумя руками за вас.Все правильно сказали.Только не уважающий человек даже по отношению к себе, не поймет вашей правды !!!(Y) (Y) (Y) (v) (v) (v) ;-) ;-) ;-)
Но не будем больше продолжать это спор.Всем кому нужно все поняли,а тот кто не понял,это его проблема.:-) :-) :-)
Рябко вне форума
Ответ