Ольга,в Канаде есть все лекарства,даже те о которых ваш доктор" не знает",.потому что у них просто названия другие.Леонид прав,вам даже в инете искать не надо,скажите вашему доктору основные элементы и *он вам такое лекарство найдет с канадским названием.У каждого лекарства есть Родовое имя(основное) и Торговое имя(каждой страны).Когда мы только приехали в Канаду.Я ссобой привезла кучу лекарст от давления,потому что страдаю *этим недугом.Набрала месяца на 3 в запас,больше не смогла *выписать,не дали рецепт.Хочу оговориться,что я к тому же сильный аллергик и мне *эти лекарства подбирали очень долго,сколько пришлось перепробовать чтобы подошли,поэтому когда они закончились у меня,то для меня это была трагедия.Пошла к доктору,он спросил какие лекарства применяла,то что я ему сказала,ему ни очем не прояснило ситуацию,только одно лекарство оказалось есть с таким названием(а мне их надо 4 вида пить).Сказал принести коробочки.Хорошо что невыкинула,принесла,он посмотрел,выписал рецепт и *сказал идти в аптеку и получать.Когда я получила,то сравнила по книге( у меня есть специальная книга по всем аналогам лекарст) оказалось теже самые лекарста что я и всегда принимаю,только названия совершенно другие.Теперь если мне какието лекарства надо,я ищу в книге родовое название именно его и говорю об этом доктору,а он выписывает под другим названием канадским,я сравниваю после,все один к одному по *компонентам и названиям которые *я знала раньше.Так что проблем нет в Канаде с лекарствами,я думаю в инете тоже есть такая информация *про родовые и торговые имена лекарст.