Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 04.05.2011, 14:13
Ольга,в Канаде есть все лекарства,даже те о которых ваш доктор" не знает",.потому что у них просто названия другие.Леонид прав,вам даже в инете искать не надо,скажите вашему доктору основные элементы и *он вам такое лекарство найдет с канадским названием.У каждого лекарства есть Родовое имя(основное) и Торговое имя(каждой страны).Когда мы только приехали в Канаду.Я ссобой привезла кучу лекарст от давления,потому что страдаю *этим недугом.Набрала месяца на 3 в запас,больше не смогла *выписать,не дали рецепт.Хочу оговориться,что я к тому же сильный аллергик и мне *эти лекарства подбирали очень долго,сколько пришлось перепробовать чтобы подошли,поэтому когда они закончились у меня,то для меня это была трагедия.Пошла к доктору,он спросил какие лекарства применяла,то что я ему сказала,ему ни очем не прояснило ситуацию,только одно лекарство оказалось есть с таким названием(а мне их надо 4 вида пить).Сказал принести коробочки.Хорошо что невыкинула,принесла,он посмотрел,выписал рецепт и *сказал идти в аптеку и получать.Когда я получила,то сравнила по книге( у меня есть специальная книга по всем аналогам лекарст) оказалось теже самые лекарста что я и всегда принимаю,только названия совершенно другие.Теперь если мне какието лекарства надо,я ищу в книге родовое название именно его и говорю об этом доктору,а он выписывает под другим названием канадским,я сравниваю после,все один к одному по *компонентам и названиям которые *я знала раньше.Так что проблем нет в Канаде с лекарствами,я думаю в инете тоже есть такая информация *про родовые и торговые имена лекарст.
Рябко вне форума
post #22 Старый 07.05.2011, 04:40
Лариса,здравствуйте.
Я,жена и сын хотим иммигрировать в Канаду.
Решили,что лучше,сначала поехать мне одному.Освоиться,устроиться на работу..,затем приедут они.
Подскажите,как лучше,в таком случае,подавать документы в посольство,на одного меня, или на семью?
Владимир Дамдижа
Guest
post #23 Старый 07.05.2011, 14:22
Владимир,вам лучше подавать документы на всю семью сразу.Во первых это меньше затрат будет,больше получите баллов и естественно по времени будет быстрее.А *поехать устроиьться вы можете сам всегда после получения визы,у вас будет определенный срок дан на выезд,обычно это около 6 месяцев.Можете ехать сам,а потом могут приехать и все остальные члены семьи.Такие случаи бывают,но как правило люди всегда едут сразу всей семьей.Не надо бояться ничего,все всегда устраиваються сразу,даже с большим количеством детей и с маленькими детьми тоже.Но это конечно дело каждого.:-)
Рябко вне форума
post #24 Старый 07.05.2011, 14:33
Спасибо Римма.
Мне все стало понятно.
Вот жаль,что за 6мес.не успею получить сертиффикат.((
Владимир Дамдижа
Guest
post #25 Старый 07.05.2011, 14:55
Учите хорошо англ.яз.может вам удастся устроиться *работать к комы нибудь в бригаду,а там посмотрите,может вас оценят и не надо будет сдавать на сертификат.Но это надо конечно чтобы ктото порекомендовал.Вообщето в Канаде русские рабочие ценяться.Все Канадцы знают что русские работают хорошо и быстро.:-)
Рябко вне форума
post #26 Старый 07.05.2011, 15:01
Ну какая разница:-) :-) :-) Для Канадцев мы все русские,они конечно знают и Украину,но все равно "русские руки" ценяться.(Y) (Y) (Y)
Рябко вне форума
post #27 Старый 07.05.2011, 15:16
Совершенно верно !!! Даже в Канаде Украинцев больше намного чем русских .(Y) (Y) (Y) :-) :-) :-)
Рябко вне форума
post #28 Старый 07.05.2011, 20:40
Ребята, всем говорила и повторяю: не берите никаких иммиграционных адвокатов! Есть лишние деньги?
Лариса Данда
Guest
post #29 Старый 07.05.2011, 20:47
Адвокат найдет там работодателя?
Провинцию где востребована моя специальность?
Поможет в выборе оптимальной программы?
Миф или реальность?
Владимир Дамдиж
Guest
post #30 Старый 08.05.2011, 10:28
Владимир, никакой адвокат вам работу (настоящую) не найдет. Может обмануть, что нашел, и деньги за это возьмет. Насчет программы - помогу сориентироваться. Денег не возьму. Пишите в личку.
Лариса Дандак
Guest
Ответ