Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 17.09.2009, 17:27
Может кому полезно будет.. Для держателей зарплатных карт ВТБ24. У меня зарплатная карта виза-электрон. С нее оплачивать нельзя, но в банке можно сделать карту виза е-кард (специально для оплаты в инете). На нее деньги класть в банкоматах нельзя, т.к. нет магнитной полосы, можно только через кассу. Но если у вас есть теле-банк и вы привяжете туда эти две карты, то в этой системеможно перечислять деньги с зарплатной карты на е-кард для инета.
Senior Member
ада вне форума
post #22 Старый 17.09.2009, 20:45
Свтлане:
Да, можно в любом банке открыть карту.
Можно даже не визу-классик открывать, а визу-виртуон (эта карта специально для интернета) *(она дешевле - всего 300 руб одноразовый взнос и всё), - но у Визы-классик возможностей больше - Вы можете ей пользоваться как обычной картой - и снимать деньги с неё тоже можно (а вот с визы-виртуон нельзя - только добавлять и перечислять через интернет).
Большое спасибо Евгении - очень подробно полезную информацию рассказала. Думаю, многим пригодится в будущем.
Если есть возможность выбирать, то я бы посоветовала открыть карту в таком банке, который предоставляет интернет-банкинг, тогда Вы сможете сами заходить на свой банковский счёт из дома, со своего компьютера и видеть все транзакции по счёту. Это очень удобно и полезно иногда бывает.
При оплате банковской картой через интернет Вы не будете платить никакой комиссии, только саму сумму заказа. (так как комиссию платит получатель платежей (Английский Магазин).
Senior Member
gainst вне форума
post #23 Старый 17.09.2009, 20:46
Танечка, большое спасибо тебе за дополнение - действительно очень полезная информация, так как у многих есть карты виза-электрон. Значит есть возможность к ним добавить карту для рассчётов через интернет.
Senior Member
gainst вне форума
post #24 Старый 17.09.2009, 20:51
Вот ещё хочу добавить информацию о картах, которую Лидия Лисковская из Украины написала (просто перекопирую её сообщение из другой темы, тоже очень полезно будет):

"Хочу вставить свои пять копеек к вопросу о карточках! У меня картаВиза-электрон,к ней банк подвязал дополнительную карту (не открываяновый счет),которая годится для оплаты через интернет. Называется онаКард-он-лайн. Процесс ее оформления занял 5минут,открытие-бесплатно,обслуживание-бесплатно. Так что я успешноперечисляю деньги с Виза-электрон.Желаю всем!!!"
Senior Member
gainst вне форума
post #25 Старый 24.09.2009, 21:56
А у меня Мастеркард, но как можно узнать какая именно? Мы в своей деревне все больше наличными работаем!
евлалия
Guest
post #26 Старый 24.09.2009, 23:49
Инна, лучше всего позвонить в Ваш банк и у них уточнить - подходит ли данный вид карты Мастеркард (такая как у Вас) для оплаты через интернет?
Я вот по Визам уже разобралась (с помощью наших дорогих клиентов), а по Мастеркард ещё не очень знаю какие там виды есть и какой требуется. Хотя оплату по Мастеркард мы уже много раз принимали, всё проходит, но только какой тип карты это был я не знаю.
Senior Member
gainst вне форума
post #27 Старый 09.10.2009, 06:45
:-)Девочки, миленькие. Я ничЁ не понимаю с этой оплатой. Вот у меня есть зарплатная карта виза-классик Райфайзенбанка, есть виза-классик альфа-банка, есть виза-электрон сбербанка... а как хаплатить не пойму.
Допустим хочу заплатить с зарплатной карты. Что делать-то надо???
Желательно (при наличии времени и терпения) объянить мне это на пальцах.
Огромное спасибо!
даниэла
Junior Member
даниэла вне форума
post #28 Старый 15.10.2009, 04:54
Сегодня выяснилось что карта виза-классик ВТБ банка не подходит для оплаты. Так что если только собираетесь открыть, то в этом банке лучше не открывать.

Хотя у них есть решение проблемы - они откроют к этой карте ещё другую карту для платжей через интернет, тогда всё можно будет оплачивать.

Но проще просто в другом банке визу-классик открыть да и всё.
Senior Member
gainst вне форума
post #29 Старый 15.10.2009, 06:32
Да кстати. Я когда была в банке ВТБ24мне сказали, что для оплаты в инете у них только виза е-кард.
Senior Member
ада вне форума
post #30 Старый 15.10.2009, 06:34
Да, проще открыть в другом банке. У меня зарплатная карта ВТБ, поэтому и открыла другую карту у них для инета. И стоит она вроде 60 руб за полгода.
Senior Member
ада вне форума
Ответ