Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 25.07.2008, 08:20
Я в противовес вам скажу, что ни одному англичанину никогда и в голову не придет поймать рыбу в диком водоеме и унести ее домой, сорвать дикорастущую ягоду или гриб и съесть его. Таких аналогий в противовес нашим традициям можно проводить тысячи. А теперь подумайте, кто же все-таки на голову выше, англичане или русские?

Однако в нас никогда не изживет себя традиция "опустить" кого-либо, даже если живем пользуясь их многими веками нажитыми благами.

Пилим сук на котором сами сидим?

А ведь так хотим посидеть на этом суку как можно дольше, а лучше всегда...
Member
Авсеев вне форума
post #22 Старый 25.07.2008, 08:30
разве если я чему-то удивляюсь, то это значит я кого-то ''опускаю''? мы просто общаемся на тему ''Самая СМЕШНАЯ или РАЗДРАЖАЮЩАЯ привычка англичанина'' в этом форуме.
Шепот Гкэ
Guest
post #23 Старый 25.07.2008, 19:14
To Victor.

Polnostju vas podderzivaju!A to ochen uz ne horosho poluchaetsja.

Eto, kak bit v gostjah i za spinoj u hozjaina ego grjaz'ju polivat. Ne po russki!
Белокрылая Лошадка
Junior Member
Белокрылая Лошадка вне форума
post #24 Старый 25.07.2008, 19:57
'&39;' и ''грязью поливать''? к чему вы это? :-O если англичане удивляются тому, что мы,например, сушеную рыбу едим и говорят, что это disgusting, то я ведь не нападаю на них и не говорю, что они '&39;' или ''грязью поливают'' мой народ! ну, если вы считаете, что мы тут сидим в этом форуме и ''поливаем грязью'' англичан, то тогда давайте молчать... :-)
Шепот Гкэх
Guest
post #25 Старый 25.07.2008, 20:39
Ne edyat s kysta dikorastyshyu yagody potomy chto ne znayt, chto ona s'edobnaya - ona zhe ne zavernyta v krasivyu ypakovochky!

Moi schital, chto ona yadovitaya or so.

A posydy v tazike ne vse mout, nekotorie nanimaut cleaners (kotorie mout posydy v tazike za nih) :-D
Member
Батарейка вне форума
post #26 Старый 25.07.2008, 21:35
про грибы и ягоды: мой знакомый англичанин рассказувал что частенько с родителями и без ходил за грибами когда бул маленький и что это было совсем не удивительно, лет емы кстати слегка за 30.

привычки! мыться в ванной :-) в одной воде по 2 -3 человека, хотя в оправдание это не сугубо английская привычка :-)
белла
Member
белла вне форума
post #27 Старый 25.07.2008, 22:02
Час от часу не легче. Еще и в ванной с одной водой по очереди моются... Ну сказанули, хоть стой, хоть падай. No comments!
Member
Авсеев вне форума
post #28 Старый 25.07.2008, 22:07
Тань, да, единицы конечно же и ягоды и грибы из лесу едят. В наших караях таких "обреченных" называют "каунцилскими бомжами". А так все правильно...не только качественный продукт, но и упаковка соответствующая. Не будем же мы кривит душой и лгать, что это мы "совочки" их "тупых англоидов" этому научили...
Member
Авсеев вне форума
post #29 Старый 25.07.2008, 22:11
Тонечка, ты пожалуйста не обижайся! Sorry about that! Раз уж мы здесь общаемся, то ведь надо как-то живенько это делать. Согласись? Вот и всего-то делов. Давай лучше что-нибудь еще веселенькое обсудим.
Member
Авсеев вне форума
post #30 Старый 26.07.2008, 06:41
Пожалуй да. Я всегда смеюсь с того, что твой вчерашний хороший знакомый, прекрасно понимавший всегда твой English, порой даже хваливший тебя за такое глубокое знание языка... вдруг... в случае самой малейшей ссоры, перестает тебя понимать и при этом не стесняется заявлять об этом открыто и во всеуслышанье.
Member
Авсеев вне форума
Ответ