Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 27.07.2009, 05:22
Конечно,мой тоже стоял сбоку и даже захотеть заглянуть "туда"у него не было возможности:-DАлена-не волнуйтесь вы так!Он вас за руку будет держать и этого будет достаточно:-)
Астра
Member
Астра вне форума
post #22 Старый 28.07.2009, 02:08
Алёна, я уже говорил, всё очень индивидуально и касается только вас с мужем... И как у вас дальше всё сложится, зависит, или правильнее сказать - будет зависеть, только от вас двоих... Успешных вам родов!
Я не учавствовал в родах, ущербным себя от этого не чувствую, и своих красавиц меньше от этого любить не стал...
Агуреев
Member
Агуреев вне форума
post #23 Старый 28.07.2009, 16:22
Ну нафиг я бы точно не присутствовал бы на родах, это все таки такое дело, жена орет, ты ен знаешь чем помочь ей, я конешно понимаю что ей может быть спокойнеы что ты рядом но я не думаю что мужчинам спокойней вообще там находиться
Приведение
Junior Member
Приведение вне форума
post #24 Старый 28.07.2009, 20:38
Мой муж присутствовал при родах. Всячески помогал, пуповину перерезал, следил, чтобы все было сделано правильно, задавал нужные вопросы.Сначала я не очень хотела, чтобы он присутствовал, но потом убедилась, что без его помощи мне было бы не так спокойно. Этот опыт нас очень сроднил.
Хотя, должна признаться, что я бы не смогла быть на его месте. Моя подруга попросила меня присутствовать при ее родах.Я с дуру согласилась.Просидела всю ночь с зажмуренными глазами(md) в полуобморочном состоянии. И ТУДА заглянуть не смогла бы ни за что!!!! Подруга родила очень легко и до сих пор насмехается надо мной! :-D
ия вне форума
post #25 Старый 28.07.2009, 22:36
Да Баха молодой просто,еще изменит свое мнение,мне кажется.По поводу орут-я лично не орала:-P
Астра
Member
Астра вне форума
post #26 Старый 28.07.2009, 22:56
Кира (KeeraБудьте последовательны...
Вот вы пишите - "Так ведь тут никто и НЕ утверждал, что если рожаете вместе, значитбольше детей и жену любить будете"...
И буквально на предъидущей странице - "и то, что мы там были вместе и разделили это счастье, нас еще больше сблизило"....
Агуреев
Member
Агуреев вне форума
post #27 Старый 28.07.2009, 23:09
Да поймите, что это Л-И-Ч-Н-О-Е дело каждого! Приводите своё личное мнение, желательно основанное на личном опыте (а не на том, что где-то, когда-то слышали), и воздержитесь от обобщающих выводов... Пусть люди, кому это надо, делают выводы самостоятельно...
А то тут договорились до того, что получается если не учавствовал в родах, значит и не любишь (?), и слабак (?) и тд и тп... Мне лично смешно...
Агуреев
Member
Агуреев вне форума
post #28 Старый 28.07.2009, 23:24
Могу за Киру ответить, хоть и не рожала.
Предполгаю, что это действительно сближает некоторых, но не всех.
Поэтому не факт, что обязательно будет любить больше
Вот прямо сейчас вспомнила. один дон жуан говорит: ах вместе рожали. пуповину перерезал.
Но они, увы, развелись через пол года совмесной жизни.
Просто он такой бабник, что ему ни совместные роды. ни что ни поможет
Сочный Пэкси
Guest
post #29 Старый 29.07.2009, 02:28
Слово "сблизило" НЕ есть синоним слова "любовь"...
Кира, для меня, опять же выскажу лишь свою точку зрения, слово "сблизило" по отношению к семейной жизни является прямым продолжением любви и основным её показателем...

...любят же не потому,что рожали (или не рожали вместе)... Ну а уж если сюда еще и развод примешать- то это уж черезчур -можно и 100 печатей в паспорте поставить, родить совместно 10 детей и потом развестись... ЭТО ВСЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ...
А всё выше сказанное, лишь потверждает, что мы думаем в одном направлении и разногласия по этому поводу у нас просто отсутствуют...(Y)(F)
Агуреев
Member
Агуреев вне форума
post #30 Старый 29.07.2009, 03:01
Я пока не рожала и незнаю но склоняюсь в сторону что хотела бы чтобы муж присутствовал. И необязательно заглядывать и все высматривать но успокоить и за руку подержать это да. И уверена что мой муж будет рядом. У него есть ребенок от первого брака и он говорил что был на родах и первый взял ребенка на руки. Пусть мужчины почувствуют на себе хоть чуточку как это тяжело. Хотя есть такие которые в то время пока жена лежит в больнице уходят в загул, так сказать праздновать отцовство.
Noden
Guest
Ответ