Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 06.07.2008, 05:59
Я кстати вот яишницу с беконом тоже люблю и овсянку. Но не будешь же весь день завтракать. *:-D А вот про курочку я и не слыхала. Я те пару раз что закывала бритиш фуд, получала кусок недожаренной говядины и какие то недоваренные овощи. Вам Екатерина надо новую тему открыть и там рецепты муж (он у вас как понимаю англичанин) размещать. Авось мы все и помняем мнение. (pl)
Елена Дкэдэнц
Guest
post #22 Старый 06.07.2008, 06:53
Про принятие других культур я согласна больше с Павлом. Каждый продолжает готовить своё, кухня своя, одежда, музыка и всем просто поровну (особенно в Лондоне), не сказала бы что там есть какой-то интерес к другим культурам, и даже толерантность, о которой они только и твердят. Кухня-это вообще интимно, у каждого сови пристарастия, просто русская кухня намного богаче и разнообразнее, и мы даже здесь будим *умудряться готовить из из продуктов наши блюда, что вполне нормально, и не означает, что мы зацикленные только на пельменях и борще.
Elena
Guest
post #23 Старый 06.07.2008, 08:02
Ой пока читала всё-так столько всего хочется сказать-не забыть бы!)))Соглашусь,что английская пища уступает русской однозначно!Мой муж-Англик и готовит отменно и итал.пищу и китайскую и много чего(в этом плане мне повезло ;-))Поначалу когда только начала познавать "их"кухню я была,скажем,в ожидании-думала-и это все?Эти их вареные овощи и мясо-рост?А позже поняла,что да-это все! :-DВот *такая вот их английская кухня! :-DМясо и овощи.Всё.Мне нравилось поначалу,но сейчас я готовлю что-то другое :-)В местах общ.питания мы не питаемся и поэтому не поддержу высказывания о завтраке или о чем-то еще...Мы здесь говорим об АНГЛ,КУХНЕ,а не о фаст-фуде и где кто кушает
Юлия Кучьэ
Guest
post #24 Старый 07.07.2008, 07:04
про Туркмению не знаю, но местные турки продают славные арбузы и дыни - в 100 раз лучше, чем в супермаркетах
Олег Качи вне форума
post #25 Старый 07.07.2008, 07:43
Zaydite v lyuboy tureckiy magazin, tam polno grecheskix pravda arbuzov, a zimoy morokanskix.
A dini krugliy god lyubogo vida i sorta.
Toko Batyr ne ojiday dini iz Chardjou...ix zdes' net. Samie klasnie dini kstati kotorie ya kogda libo el. :-D
Фуад
Guest
post #26 Старый 07.07.2008, 20:20
soglasna, ya esli chesno predpochitayu ih metod prigotovleniya stew bez zajarki. namnogo legche i bistree (Y)
Роганова
Guest
post #27 Старый 07.07.2008, 20:27
Согласна с Ларисой-без зажарок все же полезнее и здоровее (Y)Я просто сравниваю английский праздничный стол например и русский и на мой взгляд-наш стол (русский) куда богаче!Я даже тут столы накрывала для моих английских родственников-множество салатов,закуски,соленья и т.п.-так они до сих пор вспоминают :-)А что у них?Приехала я после копоратива на Крисмас ГОЛОДНАЯ!Т.к.на мой вкус кушать было нечего,хотела салатик простой зеленый,так не было!А всякие сосиски *и беконы я не ем...
Юлия Кучьэв
Guest
post #28 Старый 07.07.2008, 20:31
steak medium (Y) a na schet buffet ya soglasna vse ne ochen Healthy, ya porajayus inogda kak ludi zdes mogut na sandwichah projit kajdiy bojiy den (md)
Роганова
Guest
post #29 Старый 07.07.2008, 20:37
mne nravitsya chto UK mnogo nacionalnaya strana i kuhnya sootvetstvenno toje. I love italian, chinese, indian (Y)
Роганова
Guest
post #30 Старый 07.07.2008, 21:37
Юлия Ручьева

Юля, а согласитесь всё же, что это кайф потратить кучу времени (которого у нас всегда навалом) на кухне, приготавливая и заставляя стол так, что некоторые блюда остаётся подносить и уносить - просто уже места нет... *А какое раздолье для пищеварения - за пару часов застолья в желудке не просто винегрет, там просто БОЛЬШОЙ ВИНЕГРЕТ! *Да ещё и зачастую под названием "Прощай печень!"

Да, бывают английские гости, когда оттуда уходишь голодным и трезвым. *Равно как и русские застолья, от которых потом неделю приходишь в себя, заливая в организм бифидум бактерин и так далее... *Или такое только со мной случалось????

Я уже не говорю о "странном" способе встречать гостей - "ля фуршет" или по русски говоря "стоячка"... *впрочем, это уже тема для другой дискуссии
Олег Качи вне форума
Ответ