Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 29.04.2008, 12:54
Interesno, chto uvazhaemaya Lena imela v vidu govorya: 'kak to xochetsa i s ludmi
poobshatsa, a ne tolko zamechat ludej v "temnux ochkax".'
Vrode i sama v solnechnyh ochkah...? :-)
Alexander Gviffi
Guest
post #22 Старый 29.04.2008, 17:56
Alexander otvechaju na vash vopros. Ia imela v vedy "temnue ochki" v nochnom klube v 2 chasa ytra (H). Zachem to je eti ludi priachyt svoi glaza, da eshe v temnoe vremia sytok.
Lena Kivo
Guest
post #23 Старый 29.04.2008, 18:37
;-)privet vsem druzjam!!!! mozet kto pogovorit so mnoj na volnujuwuju temu :-(u menja do4ka,hodit sdesj v wkolu.njanju ja oplatitj ne mogu,a kogda pitajusj ustroitsja rabotatj partime,sprawivajut pri4inu ograni4ennogo vremeni i obewajut pozvonitj....4to delatj,kem rabotaj? esli zazat v ramki mesta i vremeni?! (tr)
Гия Коваль вне форума
post #24 Старый 29.04.2008, 18:56
Gija,
rabotadatelju ne objazatel'no znat' chto vi ogranicheni iz za rebenka...Skazhite chto uchites' i poetomu mozhete rabotat' tol'ko v opredelennoe vremja. Popitka ne pitka! :-D
Светлана
Guest
post #25 Старый 29.04.2008, 19:41
Ja polnostju soglasna so Svetlanoi, tolko pridumaite zaranee gde u4ites i na kogo.... (fr)Uda4i
Оксана Кушнэ
Guest
post #26 Старый 29.04.2008, 19:46
Kstati, druzja esli est kakie voprosi po povodu viz iz UK v Evropu, Rossiju, Indiju, Kitai ili Ukrainu, zadavaite. Ja rabotaju vizovim konsultantom v firme i mogu otvetit na vashi voprosi....Ne stesnjaites (v)
Оксана Кушнэ
Guest
post #27 Старый 29.04.2008, 19:47
spasibo za otziv :-$starajusj rabotadatelem i sovsem ne otve4atj na etot vopros... navernoe vse ewe vperedi.prosto ustala. (md) rabotala v pare s fizioterapevtom s (X)disability devo4koj,rabota po mne! ne hvataet informacii,gde mozno polu4itj dolznoe obrazovanie dlja raboti v etoj sfere.iwu v inete,no nuzen sovet 4eloveka,kto 4toto znaet ob etom.
Гия Коваль вне форума
post #28 Старый 29.04.2008, 20:41
Oksana,
pomogi s esli mozhesh:
u menja podruga iz Estonii EU, a paren' u nee s Moldovii, seichas oni zhivut v USA i hotjat priehat' sjuda, vot tol'ko ne znajut kak emu bistro sdelat' vizhu ili mozhet li on poluchit' documenti esli oni raspishutsja???ili mozhet est' kakie eshe varianti?
Светлана
Guest
post #29 Старый 29.04.2008, 20:43
Lena,
zachem zdat' kogo to. mozhno i samim vse organizovat', glavnoe chto bi narod podderzhal, a mesto i vse ostal'noe zabronirovat' ne takaju uzh i problemma.
Narod, ne stesnjaites', podkidivaite idei...
Светлана
Guest
post #30 Старый 29.04.2008, 20:48
Svetlana, k sozaleniju ja zanimajus tolko vizami iz UK....nasha kompanija ne rabotaet s vizami v UK. Ja mogu pomo4 s Schengenskoi vizoi, vizoi v Rossiju, Kitai, Indiju, Rossiju ili Ukrainu....i.t.d esli 4elovek edet otsjuda iz UK. :-)
Оксана Кушн
Guest
Ответ