Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 06.08.2008, 03:18
Со своего опыта могу посоветовать.
Взять 10 -15 уроков - beginners course (в звисимости от школы где-то 30 -40 англ. рублев за час). Затем оплатить intensive course - 5-7 часов в день (в звисимости от школы и ваших первичных навыков где-то 800 -1200 англ. рублев за весь курс). Всего 3-6 дней. В последний день этого курса повтор всего выученнного с инструктором (1-2 часа) и экзамен. *
Быстро и неочень дорого (fr)
Виталий Мэвча
Guest
post #22 Старый 06.08.2008, 03:40
Виталий, вы когда говорите 1 урок, то имеете ввиду 2 часа или 1? ?30-?40 за урок (если это только 1 час), то я таких цен не видела... :-O
Тоня Касья
Guest
post #23 Старый 06.08.2008, 06:16
ya vodila v Moskve 4 goda do priezda suda.... v etom godu sdala na angliskie prava... teoriu sdala srazu, a praktiku so vtorogo raza. vziala 8 urokov po 24 funta. srazu kupila mashinu i nikakih problem s privikaniem k mashine. ya dumau, zachem tratit den'gi na intensivniy kurs, vodi ostorojno i ne nujen nikakoy kurs.... :-)
Милана Д
Guest
post #24 Старый 06.08.2008, 23:33
Тоне. Урок состоит из двух часов. Цены действительно варьируются. Я сдавал 5 лет назад и платил 20 за урок.
Самые высокие цены были у АА, затем ВSM и т.д. У индусов были самые низкие но тут и сервис вам соответственный.
(tr)
Виталий Мэвчаэ
Guest
post #25 Старый 06.08.2008, 23:48
Я теорию сдала очень просто, почитала Highway code один вечер и сдала А вот за практику 24?/час плачу *:-( Скоро экзамен..
Елена Спицы
Guest
post #26 Старый 07.08.2008, 00:06
Мне кажется, теорию всем приезжающим не плохо почитать..
А скажите-есть ли разница, если сдаеш на автомате или на механической? И как это будет в правах записано? Просто водила 8 лет машину на автомате в Минске, даже не представляю, как теперь на механике....Подскажите, кто знает?
Эльмира Дакис
Guest
post #27 Старый 07.08.2008, 00:35
Есть ли разница? Если можешь водить и ту и ту, то разницы нет, хотя может на механической и тяжелее. все зависит от способностей, но если сдаешь на автоматической, то ты не имеешь права водить механическую, а вот если сдаешь на механической, то можешь водить и ту и ту.
Тоня Касья
Guest
post #28 Старый 07.08.2008, 00:37
эльмира, можно сдавать тест на машине с автоматической коробкой передач, водить только такую и можно будет. когда будете бронировать тест, у вас спросят на какой машине сдавать будете с автоматической коробкой передач или механической.
Оля
Guest
post #29 Старый 07.08.2008, 01:36
я училась с L Plates Driving school, осталась довольна, училась с нуля, мне понадобилось всего лишь 12 уроков по 2 часа, сдала и теорию и практику с первого раза, теория 50 правильных с 50, а практика только 2 минуса))) так что на самом деле все просто, хотя с начала кажется, что это не реально))) :-)
Юлия Фамьчэв
Guest
post #30 Старый 07.08.2008, 21:21
А в правах есть ли пометка "водить только автомат " ну или что то в таком роде?
Везет же некоторым,молодцы! Так быстро учатся и сразу сдают!!!!! (Y)
Эльмира Дакисэ
Guest
Ответ