Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 04.10.2008, 07:45
Инна, если вы заметили, то я поставил намёком вопрос про детей. Тем не менее вы упёрлись в деньги, про которые упоминали только вы и Юлия *:-D :-D :-D
Сергей Чэккас вне форума
post #22 Старый 04.10.2008, 07:50
а что дети??
насколько я знаю, *многоженство разрешено только при определенном уровне дохода.... .т.е. учитывается, чтобы и дети были материально и социально защищены
Вика Одъэ
Guest
post #23 Старый 04.10.2008, 07:53
Вика, а как в тех семьях с мамами. Я просто не представляю и не слышал. По нашим семьям у очень многих детей ревность к приёмным родителям, а там как это решают, проблемы есть какие, не знаете?
Сергей Чэккас вне форума
post #24 Старый 04.10.2008, 07:55
Да тема меня не напрягает, а вот некоторые личности с грубостями, напрягают. а тема очень даже интересная, к сожалению все что было сказано с конструктивными намерениями, перевелось в пошлость....
Юлия Н
Guest
post #25 Старый 04.10.2008, 07:55
а вот хамить не надо.....по-моему, только "мальчики" эту тему болезненно восприняли.....
Вика Одъэдк
Guest
post #26 Старый 04.10.2008, 07:57
Юлечка,к счастью, наши мечты почаще сбываются в силу своей природы(не вобиду вашей половине).
Бог одарил природу мужчине большим вниманием
женщин,и мы это стараемся использовать..
Петр Начэ
Guest
post #27 Старый 04.10.2008, 07:59
я думаю, что проблема в том, что мы здесь рассуждаем о предмете, в котором в большинстве своем являемся дилетантами.... есть ли кто-нибудь , кто читал об этом, жил в стране, где это норма или кто хоть что-то на эту тему знает не понаслышке??
Вика Одъэдк
Guest
post #28 Старый 04.10.2008, 08:12
Юля,конструктивность интересна,если сочетается с юмором..Анегдот: две подруги имели мужей ,работающие на одном заводе..Работали они до поздна в горячем цеху..Естественно,приходили домой уставшие..Одна спрашивает:как у тебя с любовью с мужем?Никак.Отвечает одна .А уменя супер..Как?А мой говорит, что все время *уставший..
Тут же она с претензиями к мужу..Как это так?Почему у Машки
ежедневный секс с мужем?А у нас нет..?Он спрашивает..
Это тебе она сказала?ДА..Так ты тоже говори..
Басня такова..!Хорошо с тем кого рядом нет.А когда он
или она появляется,то оказывается тоже самое,
а может и похуже.. *:-P
Петр Нач
Guest
post #29 Старый 04.10.2008, 08:21
Petr chto za dela?
Jenshin delim a menya ne pozval.
Ya toje xochu zamuj - chtob 4 jeni bili ya ix doma vstrechal bi s raboti massaj plech delal, proveryal koshel'ki, nu ne protiv i chaynik vskipyatit' eshe :-D :-D :-D
Фуад
Guest
post #30 Старый 04.10.2008, 08:27
Ну да ладно, по теме. Подружка моя живет в одной из таких стран, так вот муж ее работает с мусульманами. Рассказывает что не у всех а у некоторых 2-3 жены. В пример одного приводил. Две жены живут в одном доме, у каждой своя половина дома с залом, кухней, спальней и т.д. Весь день вместе в центральном зале с детьми,а после 18.00 должны разходиться по своим половинам и встречаться не имееют права. Муж же может идти в ту половину в которую захочет. Обе жены не работают, на полном обеспечении мужа.
Юлия Н
Guest
Ответ