Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 08.05.2009, 01:10
Еще раз напоминаю, что тема об исламизации Европы,а никак не о еврейском этносе!
Так шо ви имеете сказать по этому поводу?
Irena Finkil
Guest
post #22 Старый 08.05.2009, 01:11
Извините, милая, но говорим мы ни о чём. Население Израиля сформировалось в основном из ашкенази. Но если у Вас есть документальные данные опровергающие это, я немедленно соглашусь с Вами.
Александр Гкэй
Guest
post #23 Старый 08.05.2009, 01:15
Исламизация, арабизация... исчезговение в Европе белой расы, вытесняемой сегодня арабами, плодовитость израильских арабов...
А не один ли хрен?
Александр Гкэй
Guest
post #24 Старый 08.05.2009, 01:26
"Израиль, к примеру, обречён на уничтожение" - это довольно дурацкое пророчество.
"Население Израиля сформировалось в основном из ашкенази. "
Прежде чем писать такие глупости, почитайте хотя-бы Википедию. После массовой алии восточных евреев в 50-ые годы, в Израиле образовалось сефардское большинство.
********he.wikipedia.org/wiki/%D7%9E%D7%96%D7%A8%D7%97%D7%99%D7%9D#.D7.91.D7.9E. D7.93.D7.99.D7.A0.D7.AA_.D7.99.D7.A9.D7.A8.D7.90.D 7.9C
Michail Yoshp
Guest
post #25 Старый 08.05.2009, 01:36
Михаил. Видно эта информация прошла мимо. А вот о том, что темпы естественного прироста арабского населения в Израиле выше общегосударственного я читал неоднократно. Или это тоже не так?
Александр Гкэй
Guest
post #26 Старый 08.05.2009, 03:00
Вам поможет сайт Израильского Статистического Бюро.
Фертильность среди мусульман выше, чем среди евреев, но в последнее время мусульманская Фертильность снижается, а еврейская - растет. так что не все так мрачно.
***********1.cbs.gov.il/shnaton59/diag/03_03.pdf
Michail Yoshp
Guest
post #27 Старый 08.05.2009, 03:33
Михаил! Я ведь не противнк Израиля и тоже готов его защищить. То чем я поделился печально, но оно сказано в контексте с Европой. Статистику я могу тоже привести. Она весьма доступна. Важен один момент. Рост еврейской составляющей населения страны определяется до сегодняшнего дня не рождаемостью, а добавкой извне, которая себя уже исчерпывает. Тенденции Вы привели правильно, но...
Высокая рождаемость среди евреев определяется её самой непроизводительной частью - ортодоксами, процент которых растёт. А процент прироста нееврейского населения значительно выше. Тенденция к снижению рождаемости арабов весьма условна, поскольку её темпы отстают от общегосударственных. Я смотрел цифры и не буду переводить общение в мир цифр. Я принимал участи в диспуте на эту тему и не был доказательно опровергнут. С другой стороны, возможно в будущем государством будут приняты какие-то меры. А с третьей стороны, при общем сокращении численности белого населения в мире участь Израиля также незавидна.
Александр Гкэй
Guest
post #28 Старый 08.05.2009, 03:50
Любому человеку и даже европейцу присущ инстинкт самосохранения . Вот этот самый инстинкт и спасет Европу . В прошлом году , первый раз за 5 лет прирост населения европейцев увеличился только за счет рождаемости и тенденция продожается . Конечно демократические ценности позволяют весьма вольготно себя чувствовать в Европе липовым беженцам из Ближнего Востока и Турции ,но это все временно . Уж очень наглы эти ребята и это их ошибка .
Senior Member
Miha вне форума
post #29 Старый 08.05.2009, 04:12
К сожалению, инстинкт самосохранения здесь не работает. Государством управляюшие пользуют другие идеи. Пока Франция впереди Европы всей и французы выступают в виде флагмана исламизации. Посмотрим. И да поможет им Б-г.
Александр Гкэ
Guest
post #30 Старый 08.05.2009, 04:17
Начало избавлению от исламизации было положено в прошлом году в Голландии , после убийства Тео ван Гога . По крайней мере там им пришлось пережить несколько неприятных моментов .
Senior Member
Miha вне форума
Ответ