Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 30.07.2009, 05:06
Boris Krupko
У вас вероятно какая то не состыковка в содействии между браузером и ДжаваСкриптами...может обновили версию браузера недавно или версию Джавы...попробуйте переинстолировать браузер или скажем даже рекомендую если вы им не пользуетесь взять на вооружение Firefox или Оперу.
Миша Дэкж вне форума
post #22 Старый 30.07.2009, 05:12
Ирина Портная,
Думаю что Тигран прав ... или Авира блокирует порт Скайпа или дает далее блокировку на Firewall этого порта. Проверьте в сеттингах Авиры или он не блокирует Скайп. Также если у вас установлен Дефендер, проверьте или Скайп разрешенная программа на его сеттингах
Миша Дэкж вне форума
post #23 Старый 30.07.2009, 09:43
По поводу антивирусов.
Американский журнал "Consumer Reports" за сентябрь 2008 г. оценивает антивирусники в следующем порядке:
1. BitDefender Internet Security 2008
2. McAfee Internet Security Suite with SiteAdvisor
3. Kaspersky Internet Security 7
4. Trend Micro Internet Security 2008
5. Check Point ZoneAlarm Internet Security Suite
6. Symantec Norton Internet Security 2008
7. Microsoft Windows Live OneCare
8. F-Secure Internet Security 2008
9. Avira AntiVir Personal Edition Classic 7
Microsoft Windows Defender
SPAMfighter Standart
10. CA Internet Security Suite Plus 2008
11. PS Tools Internet Security 2008
Михаил Кудэнч
Guest
post #24 Старый 30.07.2009, 11:21
У меня действительно ноутбук со встроенным микрофоном, ACER ,он мне пишет "микрофоны не найдены" и гаснет,а где у него память посмотреть не знаю.. Вчера включила программу ,вирусов не обнаружилось.
Ирина Пактна
Guest
post #25 Старый 30.07.2009, 14:45
Ирина зайдите в папку винды на вашем сис диске найдите папку sistem32 и в ней запустите файл dxdiag.exe откройте закладку звук и посмотрите что уровень апп ускорения стоит на максимуме..проделайте тест если будет сообщение об ошибке попробуйте переустановить дрова на материнку вашего ноута нах на диске который к нему прилагался...Если все нормально и нет сообщение об аппаратной ошибке найдите в свойствах вашего компа закладку загрузка и восст системы отладочная инфа войдите в параметры и поставьте галочку против записать событие в сист журнал..гаалочки о выполнить аптомат перегрузку и отключение сист. уберите..Перегрузите комп зайдите в скайп и работайте если ваш комп снова погаснет зайдите в панель управления в администрирование в просмотр событий далее из двух журналов система и приложения скопируйте все за последний день и скиньте мне на sergeyalterman()yahoo.com
Сергей Омьтэ
Guest
post #26 Старый 30.07.2009, 15:16
Да еще допишу что касательно антивиря проблемма решается просто..Попробуйте поработать в скайпе отключив предварительно сервис антивируса и все станет на свои места..Даже если предположить что происходит блокировка портов копм зависать а тем более падать не должен..:-)
Сергей Омьт
Guest
post #27 Старый 30.07.2009, 20:00
Замучила меня эта Виста,когда я в скайпе,комп просто гаснет и я не могупотом войти несколько минут.. Пишет " Программа не запускается",поставили новую версию.Уж стёрла этот Скайп,перезагрузила опятьскачала,так нет всё снова,бывает по нескольку раз за сеанс такая фигня.
Очень мутное описание проблеммы. Во-первых, не понятно что значит "комп просто гаснет", комп может гаснуть к примеру переходя в энергосберегающий режим просто из-за отсутвия активномти пользователя(разговор по скайпу - не активность). Во-вторых, что значит "не могу войти несколько минут"? Залогиниться в Виндовс или запустить Скайп? В любом случае это следствие либо проблемм с памятью, либо понфликта ПО, так что ваш спец скорей всего был прав.
В-терьих, все что вам написали Тигран и компания по поводу антивирусов, вплане блокировки портов - это туфта. Они не особо понимают механиз блокировки, но вот конфликт ПО вызваный антивирусами вполне может быть.
Ай Фил Гуд
Guest
post #28 Старый 30.07.2009, 21:39
Сергей я конечно ничего не поняла,но человек ,который мне тут устанавливал всё,понял.. Всё сделали как Вы написали,Защитник висты не разрешал и блокировал все программы и Скайп и Майл. ру и Аську,он его отключил,так что надеюсь всё будет как надо..
Артём проблема была такая ,пока я в Скайпе через час или 40 мин просто полностью и неожиданно отключался компьютер,совсем. При попытке включения он мне писал Программа не запускается.. Или запускалась,я входила в Скайп и через несколько минут тоже самое,то есть полное отключение.. Я просто очень надеюсь ,что всё будет нормально.. Огромное всем спасибо ,Вы мне все очень помогли.
А Сергею Альтерману особенное и огромное!!(F)
Ирина Пактна
Guest
post #29 Старый 31.07.2009, 04:14
Ирина, ну и отлично, что все получилось.(Y)
Проверте, останется ли проблема с микрофоном.
Нужно будет переустановить драйверы аудиокарты. Причем эти драйверы надо скачать с сайта асера.
Борис, проблема наверно действительно с браузером. Вы обновили эксплорер до 8?
Есть еще куча гадостей под названием панель инструментов, которые тоже могут делать проблемы. Попробуйте отключить всякие гуглы и другие.
Тигран ОаканД вне форума
post #30 Старый 31.07.2009, 04:21
У меня на работе этот и стоит-№1,рубит любое подозрение.даже при открытии фотоаппарата с юсби.
Vladimir30
Guest
Ответ