(md) (md) (md) ?
По моему такое вряд ли может произойти с кем либо сознательно... Что значит найти себя в друго? Я это я, он это он! Каждый индивидуален

Хотя, если я не ошибаюсь, конечно, уже и религии и квaнтовые физики, начинают тихо тихо , сходиться в одной точке, а именно, что все в мире, это как бы одно что то целостное...
Физики, называют, это энергетическo-мысленным полем , где энергия переходит в материю и обратно ( нашли , вот только не знаю 100 % факт это или опять теоретически, *мельчайшую составляющую материи, назвали "СПИН" , он представляет себя энергетическое кольцо)
Религии, говорят о духе, что в принципе то же самое, лично для меня , по крайней мере. Правда религии имеют склонность делить все на хорошее и плохое, я не считаю, что это правильно. Я думаю есть "+ " и есть " -" антагонистические силы которые и формируют все, но являются, частью одного целого, потому что без них не будет и этого целого ! Как , например, электричества, детей, времени, познания , список можно долго продолжать...
А теперь, то, что все знают, но почему-то, забывают все время : если все является одним целым, значит, например и мой сосед, которого, я может, не могу терпеть, тоже является, частью того, что для меня свято ! Вы не найдете в мире , человека, для которого нет святынь, для атеистов, святыня-материя, например , ну и что, она то тоже является частью общего кругооборота, как ни крути...
Да и не верю , я что есть еще на земле люди, которые не верят в высший смысл своего существования !