Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 02.10.2011, 05:54
Дора с Рэки(не знаю кто такая) и Шагал-они имеют отношение к Турции?я что-то не слышал этих имен в связи с турецкими событиями.
Igor Shti вне форума
post #22 Старый 02.10.2011, 06:02
Желаю удачи с Либерманом. Игорь, не надо изображать из себя слепоглухонемого. А то девушки любить не будут.
Diana Tilli
Guest
post #23 Старый 02.10.2011, 06:06
Дима, для меня ничего хуже Либермана нет. Поэтому в любом случае не найдем общего языка.
Diana Tilli
Guest
post #24 Старый 02.10.2011, 06:12
Дима, мне не присуще никого оскорблять. Странно даже, что Вы об этом вдруг заговорили.
Diana Tilli
Guest
post #25 Старый 02.10.2011, 06:43
Вы о чем, Дина?:-D Я Либермана терпеть не могу.Зачем так горячиться?Девушки меня любят в любом случае, я с ними не веду разговоры о политике.Мне есть чем с ними заняться.(lo)
Igor Shti вне форума
post #26 Старый 02.10.2011, 10:22
Как-то не левые бушевали - а этим левым мальчикам и девочкам, ... так вот эти правые ультры поломали мальчикам и девочкам руки и ребра.
---
Это о чем?
Victor
Guest
post #27 Старый 02.10.2011, 10:26
О том, что их покалечили всех. Подруга моей дочери - активистка *- так в больницу попали человек 15.
Diana Till
Guest
post #28 Старый 02.10.2011, 20:25
Это ни левый ни правый. Это враг. Есть большая разница.
Забавно. Азми Бшара, значит враг. Это потому, что призывал к убийству и похищениям израильских солдат. Понятно. Ахмед Тиби к этому не призывает. В остальном придерживается абсолютно тех же позиций. Был при этом советником Арафата, который израильских солдат, и не только солдат, убивал. Но врагом, по логике Оксаны, не является, ведь израильские левые, повторяющие абсолютно те же лозунги, что и Тиби, не враги. Есть, видите ли, "большая разница".
Разница, на самом деле, действительно есть. И таки большая. У Ахмеда Тиби и других арабских лидеров есть мозги.
Gennadii
Guest
post #29 Старый 03.10.2011, 01:01
Как пишется история. На основе событий, изложенных в первом посте.
Версия событий Y-net:
***********.ynet.co.il/articles/0,7340,L-4129467,00.html
Версия событий zman.com (именно эта версия приведена в первом посте темы.)
***********.zman.com/news/2011/09/30/111045.html?p=2
В принципе, факты не отличаются, просто нет подробностей.
Но голые факты (не такие уж и голые, позиция автора достаточно очевидна, но видимость обьективности соблюдена) на Y-net не устраивает настоящих борцов за "мир во всем мире" и появляется версия некоего очевидца на "левых либралах":
********left-liberal-il.livejournal.com/1038590.html
Интересно, правда? Текст замечательный, глаголом жжет... Но вот с фактиками проблемки. Что замечает в комментариях, например, 9_jizney "поправьте - не в Анатот, а в Анате". Чувствует, что что-то не складывается, как-то слишком провокативны "борцы за справедливость".
Но зато этот текст дает возможность еще одному отморозку написать уже откровенную ложь:
********fishbi4.livejournal.com/846446.html
Gennadii
Guest
post #30 Старый 03.10.2011, 02:50
Но врагом, по логике Оксаны, не является, ведь израильские левые, повторяющие абсолютно те же лозунги, что и Тиби, не враги.
Геннадий, с чего Вы взяли, что я левая? Покажите мне хоть один мой пост в поддержку А.Тиби или ультралевых партий! Из какого пальца это высосано, черт побери??? То, что я хочу, чтобы наконец в Израиле наступил настоящий мир и чтобы мой сын живым и здоровым вернулся из армии домой, не делает меня ни левой ни правой. Я стараюсь реально смотреть на вещи и считаю, что альтернатива мирным переговорам - продолжение войны без конца, которая всем уже в печенках сидит.
Senior Member
Oksana-K вне форума
Ответ