Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 22.03.2011, 15:22
вот если бы я не была замужем,то с кем бы я ругалась? а так в любую минуту,пожалуйста! объект муж под рукой8oI
Senior Member
Vera-30 вне форума
post #22 Старый 22.03.2011, 16:17
Когда в жизни все нормально, я уже не говорю о прекрасно, то *вроде как и не нужна лишняя забота. Ни мужчине, ни женщине. у каждого свой мир, свои интересы, своя жилплощадь и своя кредитка. Все счастливы, а для разнообразия и развлечения есть хавер (хавера) с которым можно *поддерживать романтические отношения для души и тела. Но, к сожалению, жизнь полосатая. И бывают такие периоды, когда рядом нужен надежный близкий человек, который будет опорой и защитой. А если его нет рядом, то приходится быть сильным, очень сильным. И тогда свобода и независимость может оказаться страшной обузой
Senior Member
Rais вне форума
post #23 Старый 22.03.2011, 17:16
Брак замечательный обряд , жаль что гос структуры , перевернули многое его стороны в свою пользу и выгадывают от этого собственные выгоды и прибыли, т.е опошлили одно слово...... Брак между двоими я понимаю а третий в лице государства лишний....
Senior Member
Roman вне форума
post #24 Старый 22.03.2011, 22:16
Пока не придумано ничего лучше брака.Люди должны жить в рамках, иначе будет анархия.Брак больше нужен для детей, чем для родителей.
Harry Potti
Guest
post #25 Старый 23.03.2011, 00:00
внебрачных детей давно уже не называют незаконнорожденными
Угу, зато когда в воспитании мальчика, например, присутствует только женщина, и мужчина отсутствует как класс, то это "немного" неправильно.
Михаил Шнэйдэ
Guest
post #26 Старый 23.03.2011, 00:27
Если не будет института брака то человечеству п-ц!Вернемся опять к первобытному состоянию
Harry Potti
Guest
post #27 Старый 23.03.2011, 01:14
Угу, зато когда в воспитании мальчика, например, присутствует только женщина, и мужчина отсутствует как класс, то это "немного" неправильно.*-) А когда в воспитании мальчика присутствуют двое мужчин?
Светлана Ямпамьск
Guest
post #28 Старый 23.03.2011, 01:44
Светлана, тогда надо отменить закон об однополых браках, и выпилить того, кто этот закон предложил, чтобы другим было неповадно ересь гнать
Михаил Шнэйд
Guest
post #29 Старый 23.03.2011, 01:48
тАК РЕЧЬ НЕ ТОЛЬКО О ОДНОПОЛЫХ БРАКАХ. Ситуация,когда создается *второй раз семья. В семье есть новый мужчина и папа детей.Если дети маленькие.....у них есть два примера мужского поведения-отчим и папа.
Светлана Ямпамьск
Guest
post #30 Старый 23.03.2011, 01:51
Слово -БРАК,действительно как-то не *отражает союз двух людей(во всяком случае изначально). Каким другим одним словом вы бы назвали союз двух людей. Попробуем *заменить слово -Брак,одним...другим словом.
Светлана Ямпамьска
Guest
Ответ