Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 09.05.2011, 05:30
Оля ,каждый по своему определяет эту *границу дозволенного .А , если честно , мне тоже не совсем понятно -как это можно изменить виртуально ? Ну потрепаться . ну наговорить друг другу комплименты -это еще не измена . м.б. кокетство с налетом флирта , но измена ? В чем она ?
Maya Pivsh
Guest
post #22 Старый 09.05.2011, 05:43
я об этом спросила в самом начале темы ...мне ответили ,но я так и не поняла ,в чём соль...
Айзенфельд вне форума
post #23 Старый 09.05.2011, 05:49
А , если честно , мне тоже не совсем понятно -как это можно изменить виртуально ? Ну потрепаться . ну наговорить друг другу комплименты -это еще не измена . м.б. кокетство с налетом флирта , но измена ? В чем она ?(E) Разве измена бывает только физической?Любая измена-это измена.Нет, комплименты-это не измена, измена это чересчур тесное общение с человеком(который не является мужем, женой, бойфрендом, партнером и пр.) и потребность с ним общаться.
Iren Finkilst вне форума
post #24 Старый 09.05.2011, 06:20
....измена это чересчур тесное общение с человеком(который не является мужем, женой, бойфрендом, партнером и пр.) и потребность с ним общаться
Не знаю, что и сказать. (ch) Получается, что я изменяю в вирте всем со всеми каждый день по многу раз. Тесно общаюсь с некоторыми людьми, мне это нравится, очень нравится...
Значит я...изменяю :-O , раз мне это общение доставляет удовольствие?
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #25 Старый 09.05.2011, 06:32
потребность общаться-это любовь ,но платоническая любовь не является изменой.(E) Потребность общаться это не любовь, хотя когда любишь, хочется общаться.Это скорее всего, восполнение того, чего не хватает с партнером.Я имею в виду не простое общение, привет-пока,а общение на духовном уровне.
Платоническая любовь не является изменой?!(ch) Ничего себе!если ты любишь не своего мужа\жену\партнера платонически, думаешь о нем постоянно,то это измена гораздо больше физической.Интересно кто так считает, спокойно бы отнесся к тому что у его мужа\жены есть платоническая любовь?Очень сомневаюсь.
Iren Finkilst вне форума
post #26 Старый 09.05.2011, 06:37
Оксана, дружеская переписка-не измена., тем более со многими людьми.Но если есть кто-то один,с кем есть потребность общаться, так что призывы мужа отойти от компа вызывают досаду, то это признак того, что....общаться с этим человеком тебе интереснее\приятнее\важнее чем с мужем.Разве это не измена?
Iren Finkilst вне форума
post #27 Старый 09.05.2011, 08:10
Вывод: Все Оксана закругляйся и возвращайся в семью!!! Надоест или взгрустнется прибегай, примем как родную, при этом со всеми и всем изменять совсем не обязательно, мы тебя и неизменную любим ;-) :-D
Senior Member
Roman вне форума
post #28 Старый 09.05.2011, 22:10
В продолжение поста Лю. Наверное, мы нуждаемся в общении больше даже, чем подозреваем об этом. Особенно замкнутые среди нас. Нам хочется высказаться, поделиться, поплакаться...И нам так хочется получить еще немножко любви, теплоты и свежести чувств. Любви никогда не бывает достаточно. Я не про секс сейчас. Любое живое существо имеет потребность, чтобы его любили, обожали, восхищались, прощали недостатки, принимали таким, какой он есть, словом - купаться в любви. А реал, по большей части, состоит из рутины и однообразия.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #29 Старый 09.05.2011, 23:36
мы нуждаемся в общении с людьми ,которые нас понимают ...а просто с людьми у меня лично переизбыток общения такой ,что в выходной нет желания никого ,кроме своей семьи видеть и слышать...
Айзенфельд вне форума
post #30 Старый 10.05.2011, 02:14
Ирен.Мы по-разному понимаем платоническую любовь...можно любить платонически хоть папу римского ,но это не подразумевает постоянных мыслей о нём ,и абсолютно не мешает всем сердцем любить мужа и быть верной женой...
Айзенфельд вне форума
Ответ