И опять они со своими мусульманами....уважаемая, я не знаю, для чего вы рожали детей, но непосредственно я уж точно не для того, чтоб побить количество мусульман. И как они плодить уйму грязных, необразованных детишек, и всю жизнь прожить у плиты на пособие. Количество, ещё не признак качества, вы об этом не знали?
Далее, в этом вопросе полностью присоединяюсь к Алине. Какой ещё быт??? Корова не доена, куры не кормленны? Что молодёжь не может, нажать кнопку "старт" на стиральной машине и купить продукты, которые только в микроволновку надо забросить? Ах да, только в одном я с ней не согласна...в определении "ваши-наши" дети. Сама выросла именно с европейским подходом к этому вопросу. У нас НЕ БЫВАЕТ так, чтоб человек старше 21 года жил с родителями. Никак и не при каких обстоятельствах. Это считается позором и правильно. И вопли аидише мам, почему их "безрукие" сыновья остаются в Германии без пары, легко можно объяснить. Именно тем, что великовозрастные "детишки" тут никому не нужны. Опять же, семью создают ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ. Полагаясь НА СЕБЯ. И по всем вышеизложенным причинам такой проблематики, как дети-паразиты в наших краях просто нет. Не существует.