Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 01.08.2009, 20:16
Израиль непохож на другие страны.В Европе все города похожи друг на друга-нарядные, парки красивые, ухоженные.Везде памятники.ВИзраиле нет памятников нигде,это странно, непривычно.И еще поразили резкие перемены пейзажа и погоды в такой маленькой стране.
Нана вне форума
post #22 Старый 01.08.2009, 21:08
Как это нет памятников!?!Если в понимании помпезности,то имет
место,а памятники стоят на своих местах,по-всей нашей маленькой стране.
Vladimir30
Guest
post #23 Старый 02.08.2009, 01:08
Экскурсовод объяснил что В Израиле нет памятников с изображением человека потому что у евреев это запрещено.
Нана вне форума
post #24 Старый 02.08.2009, 04:58
Пример мемориала:Павшим в боях лётчикам посвящается.
адресс:От Рамат Разиэль 0.5км.(№1-№38-№395)в сторону Иерусалима.Очень скромно,а имён предостаточно.:-(
Vladimir30
Guest
post #25 Старый 07.08.2009, 06:41
Ирэн! Перед тем как со спокойной совестью отойти....(пока ещё ко сну,) сообщите, получили мой последний посыл или нет? На сайте вы успели "зашториться". Доступ закрыт....
Аркадий Сэмьцэ
Guest
post #26 Старый 24.08.2009, 03:35
Если зарубежные туристы желают высокий уровень обслуживания , они должны быть готовы раскошелиться. Наивно, поселившись в гостиницу 2*, ожидать хороший сервис. А "совок" здесь не при чем, в гостиничном бизнесе работают отнюдь не выходцы из бывшего СССР, в всяком случае - не только
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #27 Старый 26.08.2009, 02:38
Ольга, а зачем нам других туристов слушать? Мы сами ездим заграницу.А что, кроме отелей, больше нечего сказать об Израиле?
Iren Finkilst вне форума
post #28 Старый 28.08.2009, 01:11
Я не говорила, что у нас все безоблачно, в том числе и с сервисом. Хотелось бы услышать более конкретные впечатления, а пока всё смешалось в одну кучу... кони и люди...дороговизна, "совок" и жадные турки .
Мы сами только сегодня вернулись из поездки на Кинерет. Я бы отметила два её основных недостатка. Повар - бессовестный человек, готовил так вкусно, что я поправилась на несколько хороших кг, а значит впереди маячит строжащая диета . А второй - несколько чудесных дней пролетели так быстро, как несколько часов. Эх, прощай, отдых , здравствуй, работа...
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #29 Старый 29.08.2009, 18:51
Я полюбила Израиль с первого взгляда. А что про дороговизну посещения Израиля, так не знаю где как, а в России, мне кажется, даже не туризм, а просто обычная жизнь намного дороже, чем в Израиле, и я, например, зарабатывая намного меньше своей сестры, живущей в Израиле, плачу намного больше за определенные товары потребления, чем она. И народ в Израиле социально защищен больше, чем в какой-либо другой стране, особенно дети и пенсионеры. Местечковость - да, кое-где ощущается, но это - явление всемирное, в каждой стране наблюдается. Я люблю Израиль. За время своей последней и пока единственной поездки я так и не успела насытиться им. Даже не хочу увидеть пока другую страну, пока не узнаю лучше эту.:-)
Марина ДагнаСэм вне форума
post #30 Старый 23.09.2009, 18:10
Ольга, часто зависит от восприятия конкретного человека.Для одного гостиница 4****-это дворец, а для другого собачья будка.Те кто хвалят тоже высказывают свое мнение-оно у них просто другое.Это не розовые очки, но даже если розовые, то что в этом плохого? Приятней на мир смотреть!(lo)
Iren Finkilst вне форума
Ответ