Василий, я говорю *о Беларуси и России. Я из Минска. *Я езжу на поезде и на машине в Москву и ни в первом ни во втором случае меня не останавливают, не проверяю паспорт и машину. Может официально все это и есть, но я говорю с обывательской точки зрения... А вот *на границе с Украиной иногда по несколько часов приходиться стоять
И еще интересно с кем это поссорилась Украина особенно на востоке? Ви случайно не перепутали Украину с Россией? Один батька был в друзьях и то поссорились.
Про Россию не знала , а вот о годовщине нашей группы было объявлено заранее :-D. К виртуальному сабантую готовы? Только не говорите, что все непьющие даже виртуально.
Предлагаю un calice di champagne anche alla mia salute dato che compiu gli anni (D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D )(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)( D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)в день независимостиРоссии и в День города, моего города Кемерово:-D
Спасибо за шампанское, очень изысканный вкус !!! Это случайно не "домпериньон" ? ( извините за ошибки в произношении) :-D;-).
Примите поздравления и наилушие пожелания !!!! (F)(F)(F)
у меня с мой подругой разница в 15 лет ...так она по энергетике меня давно переплюнула.Просто вечный двигатель и она не перестает удивлятся и восхищаться миром ,что важно.А разница между кем (ch)нужна была (кстати)????