Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 04.12.2010, 19:28
А чем лучше эти поджигатели палача еврейского народа Эйхмана? Этот сжигал евреев в крематориях. А исламофашисты прямо здесь, на воздухе. Эйхмана повесили. Родственнику поджигателя, если погиб араб, то поджигателю будут выплачивать пособие.
Senior Member
Dimas вне форума
post #22 Старый 05.12.2010, 04:16
Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ...ОБЪЯСНИТЕ МНЕ,ПОЧЕМУ НИ В НОВОСТЯХ,НИ ПО РАДИО НЕ ГОВОРЯТ О РАДОСТИ ИЗРАИЛЬСКИХ АРАБОВ?
ПОЧЕМУ,ПОЧЕМУ ТОЛЬКО В ИНЕТЕ *МЫ ЧИТАЕМ ОБ ЭТОМ?
НЕЛЬЗЯ ЗАКРЫТЬ ИМ РОТ РАЗ И НА ВСЕГДА?
ЭТИМ ЗВЕРЯМ ЭТИМ ТВАРЯМ!
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #23 Старый 05.12.2010, 04:41
рагедия, которая разворачивается в эти дни на Кармеле, стала настоящим праздником для израильских арабов. Пожар стал для них очередным поводом "отметить" смерть десятков евреев весельем и насмешками.
Как сообщает "Радио Хайфа", арабы северных деревень Израиля, которые пока что не затронуты огнем, бурно отмечают самую страшную природную катастрофу за всю историю Израиля. На улицах и из домов слышны звуки празднования, улюлюканий и поздравлений.
Более того, молодые израильские арабы продолжают празднование пожара не только в своих домах и деревнях, но и социальных сетях. Они выкладывают фотографии пожаров, обугленных тел и сгоревшего с людьми автобуса в социальной сети Facebook и активно выражают друг другу свое одобрение, нажимая Like.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #24 Старый 05.12.2010, 05:57
Лара:"Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ... ОБЪЯСНИТЕ МНЕ,ПОЧЕМУ НИ В НОВОСТЯХ,НИ ПО РАДИО НЕ ГОВОРЯТ О РАДОСТИ ИЗРАИЛЬСКИХ АРАБОВ?"

Как это почему? Конечно же из политкорректности. Чтоб не портить наше отношение к братьям-арабам, нашим партнерам по переговорам, которые более всего насвете хотят заключить с нами мирный договор, побрататься и жить в мире и дружбе.
hellokitty
Senior Member
hellokitty вне форума
post #25 Старый 05.12.2010, 06:37
В 21:00 по 9му каналу в новостях передали, что ответсвенность за поджоги взяли на себя террористические оргагнизации.
Senior Member
Dimas вне форума
post #26 Старый 05.12.2010, 06:46
9 КАНАЛ НАДО СТЕРЕТЬ С ЛИЦА ЗЕМЛИ. ОНИ ОБЪЯВИЛИ ,ЧТО ПОГИБЛИ ЗАКЛЮЧЕНЫЕ ,ВМЕСТО РЕБЯТ КОТОРЫЕ СГОРЕЛИ СПАСАЯ ЭТИХ....ЗАКЛЮЧЕННЫХ УЧИТЕ ИВРИТ И СЛУШАЙТЕ НОВОСТИ НА ИВРИТЕ!
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #27 Старый 06.12.2010, 21:07
К месту трагедии приближается дождь, который окончательно уничтожит оставшие очаги пожара. В таком случае мы всегда говорим:-Слава Богу. Однако, след от этой трагедии останется. Не возможно вернуть жизнь более 40а героям, боровшимся с огнем. А все остальное можно восстановить, понадобится время и дееспособное правительство. Наши предки воеаали за независимость нашей Страны. А ее народ доказал, что из *пустыни, где песок и камни, при жаре, при 8и месячном отсутствия дождей, можно создать цветущий край. Так это и произойдет на выгоревшей земле, на зло врагам нашим.
Сегодня 13:45
Senior Member
Dimas вне форума
post #28 Старый 06.12.2010, 22:13
Мысль задействовать религиозный "потенциал"нашего общества неплохая..но с другой стороны..случись пожар в шабат..или какой религиозный праздник..всё выгорит до тла..на этих "пожарников" надежды никакой
Ангел Сэк вне форума
post #29 Старый 07.12.2010, 02:43
Андрей, если будет угроза жизни или здоровью, то религиозные будут тушить и эвакуировать и в шабат.
Мне тоже кажется, что это хорошее предложение.
hellokitty
Senior Member
hellokitty вне форума
post #30 Старый 07.12.2010, 03:42
Это очень под большим вопросом...во время пожара,когда было черезвычайное собрание кабмина..Эли Ишай остался в Иерусалима..дело было накануне шабата..получается что неприкосновенность шабата выше той ситуации,которая была в стране на то время..вот и понадейся...
Ангел Сэк вне форума
Ответ