Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 19.12.2010, 05:57
Кому интересно слыашать про мои путешествия? Как минимум два человека должны ответить...
Всё Для Тебя
Member
Всё Для Тебя вне форума
post #22 Старый 19.12.2010, 09:51
Мне тоже интересно. И я тоже модератор. Так что уже четыре заинтересованых голоса. ;-)
hellokitty
Senior Member
hellokitty вне форума
post #23 Старый 19.12.2010, 10:34
Уважаемые модераторы!)))Я думаю, что Элиша..все свободное время проводит с нами)))))..и спасибо ему за это!)...Приятный собеседник, оптимист и философ и надеюсь такой же хороший инженер))))
Xirurg
Junior Member
Xirurg вне форума
post #24 Старый 19.12.2010, 12:16
Наш тур в Буенос Айрес, Аргентина и Ри Де Жанейро, Бразилия был как кино. Поэтому я и поместил как-то свой отчёт в свою тему Люблю кино.
Гиды оповестили нас, что хорошая экономика Аргентины диктует низкие цены, а результатом полного хаоса в Бразиллии будут потолочные цены на всё.
Мы – две пары, оценивали этот тур, как редкое в жизни событие и провели его под лозунгом «Сбылась мечта идиота». Белые штаны и панамы, как у Остапа, первое, что наши жёны уложили нам в чемоданы. Надо ли вам говорить, что мы с другом были единственные в Рио мужики в белых штанах? Но, разговор сейчас о Буенос Айресе.
У нас с женой было также заветное желание – окунуться в загадочную и неповторимую атмосферу страстного волшебства Аргентинского Танго, и, если удастся, взять уроки. Эта часть нашего путешествия не только удалась, но и превзошла все наши ожидания. (Отвлекаюсь, чтобы перейти к теме Люблю кино: весьма рекомендую фильм Роберта Дувала Танго Покушения – Assassination Tango). Прямо на улицах, тут и там, пары танцоров демострировали, под восторженные аплодисменты благодарной публики, удивительные по красоте неповторимые па старинного танца. А начиналось танго в 1890-е годы,.в местности Рио де Плато, в которую входит Буэнос Айрес, в рабочем районе, на маленькой улочке Эль Каменито, где местые жрицы любви и их галантные кавалеры сливались в экстазе нового танца. Одна из фотографий в моей странице сделана именно на этой улице-музее Эль Каменито. Продолжение следует.
Всё Для Тебя
Member
Всё Для Тебя вне форума
post #25 Старый 19.12.2010, 18:05
Ларочка, вопрос к тебе: что тебя сподвигнуло (я правильно написала?) создать свою группу?
Junior Member
Sexy вне форума
post #26 Старый 19.12.2010, 18:08
ПРОСТО . ЗАХОТЕЛОСЬ ПОПРОБОВАТЬ НА ,ЧТО СПОСОБНА. РАДИ ИНТЕРЕСА. ДУМАЛА НЕ ПОЛУЧИТСЯ -ЗАКРОЮ. ЭТО МЫ РЕШИЛИ ВМЕСТЕ СО СВЕТОЙ!
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #27 Старый 19.12.2010, 18:14
Лара, у тебя получилось и надо сказать, одна из немногих групп, где царит доброжелательная атмосфера. (lo)
Member
Onlyone вне форума
post #28 Старый 19.12.2010, 18:22
Да, группа получилась очень хорошая, активная и доброжелательная. И все благодаря Ларе, которая целыми днями работает над этой группой.
Кстати, Лара, идея открыть группу все-таки твоя, я лишь поддержала.
hellokitty
Senior Member
hellokitty вне форума
post #29 Старый 19.12.2010, 18:24
Тогда еще вопрос по группе (а почему вопросы только я задаю, всем остальным ничего ни о ком знать не хочется?): а какой вы ее задумали - политической, религиозной или обо всем?
Junior Member
Sexy вне форума
post #30 Старый 19.12.2010, 18:28
СВЕТСКО-РЕЛИГИОЗНОЙ. ТУТ ЕСТЬ ТЕМЫ ПО ТОРЕ И ПРОСТО ЖИТЕЙСКИЕ. КАЖДЫЙ МОЖЕТ СТАВИТЬ ТЕМУ ,КОТОРАЯ ЕГО ИНТЕРИСУЕТ. К СОЖАЛЕНИЮ МНОГИЕ НЕ РЕШАЮТСЯ ПОСПОРИТЬ НА ФОРУМЕ. МОЖЕТ СТЕСНЯЮТСЯ ,А ЗРЯ!
СПОРЬТЕ,ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ.
ГЛАВНОЕ-РЕАГИРУЙТЕ!
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
Ответ